Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здарова всем. Я смотрю активно развивается тема с покупкой авто через аукционы из Японии? Как тема, кто реально брал и с какими трудностями
Здарова всем. Я смотрю активно развивается тема с покупкой авто через аукционы из Японии? Как тема, кто реально брал и с какими трудностями столкнулись?
Вот и я так, и зря кстати. У него tiggо 7 во первых новый, современный, в хорошей комплектации и расходники дешёвые на него. Немцы, японцы и корейцы уже не те, так что советую проехаться по салонам китайских авто для начала, а потом уже думай
на дроме как правило запчасти на любое праворульное корыто найдешь... Просто покупать авто нужно тоже с умом: брать не эксклюзив, а то, что завозится в страну массово.
Встревал в тему. Ставка сыграла высокая, плюс за обслуживание отдал потом не мало. Приятель почти за эти-же деньги нового Chery взял с гарантией на 7 лет, так что надо смотреть за сколько тебе машину там возьмут
Сейчас тема, что курс йены упал, вот люди и стали завозить. Самая выгодная таможня на машины от 3 до 5 лет, покупать надо массовые машины, типа везел, хариер, камри, нот, степвагн, цивик, аккорд, серена и т.п., а не эксклюзив. Также обратить внимание на аукционы, есть где строгие оценщики и они тщательно проверяют авто, такие аукционы как тойотовский или хондовский, а есть аукционы где балду пинают при оценке. Ну и фирму которая пригоняет, надо искать отзывы, читать их договор. Чтобы понимать какой авто вкладывается в бюджет, можно посмотреть по статистике продаж конкретного аукциона.