Здарова Мурановоды.Продал камри,засматриваюсь на z50.Стоит ли его вообще рассматривать? Часто ломается? Как с надежностью? Знаю, вариатор тоси боси,

Здарова Мурановоды.Продал камри,засматриваюсь на z50.Стоит ли его вообще рассматривать? Часто ломается? Как с надежностью? Знаю, вариатор тоси боси, это понятно) Смотрю год 06-08.Он вообще едет? Некоторые говорят что только бенз хавает, а толку ноль, как Солярис. Или может нахер его?)На камри ездил,не знал что такое ездить в сервис,только масла и фильтра,даже скучно как то было.

boolevar

New member
Ну незнаю... Я бы хотел посмотреть на человека, который сравнил Мурано и солярис...

Bilanik

New member
Бери,после 7 аккорда пересел на z50,по фиг на ямы знаю что дно не задену.

soldierzv

New member
Узнаешь все сервисы на районе, а так даже с учётом сервисов, машина огонь, только приятные ощущения, даже когда у тебя газы в ОЖ идут, он прет как зверь)))

WesTeabedaype

New member
Посмотри на Вензу!! На базе Камри, но побольше и с полным приводом! Цена от миллиона!

Lotoss

New member
был бы у меня лям,я бы тут вопросы не задавал)А про вензу знаю.

Visup

New member
бери солярис :) мурано машина с душой, нервы любит потрепать и требует внимания, но если машина ухожена и обслужена то радости нет предела.

привет, я хочу мурано за 800-950, там есть и 08 год с 40к пробегом и в эту же сумму 13 год с 60к пробегом, слышал на вариаторах есть охладитель его, не пойму с какого года, подскажи какой год выбрать чтобы небыло больно проблем, сам проездил на ситроен с элиз без каких либо вложений за 3 года

Maksim745

New member
Бери, не понравится-продашь. Пока лично не попробуешь, не узнаешь твоё/не твоё.

mr.mixer

New member
не особо. Сейчас вообще тяжело продать авто объёмом больше 1.6. И даже если бы стояла акпп вместо вариатора, нытики всё-равно продолжат скулить по поводу объёма, расхода и налога..и пойдут за логанами/солярисами/вестами/поло и прочей безликой хуеты из консервных банок.

itkapital

New member
Вот и я о том же,купить то купишь,а как продавать так херушки,либо цену занижать либо перекупам за бесценок.

я когда свой покупал, уже изначально был готов к тому, что продажа не будет скорой, а то и вовсе в минуса. Просто загорелся покупкой и всё. Да и не та цена ошибки. В нынешнее время сколько просят за z50 - копейки. Приоры и те дороже.

Ярик

New member
За два года владения поменял шлейф- 4,5р, удалил катализаторы с прошивкой на евро2- 13р?! Поменял свечи, сальники свечей, прокладки крышек- 15р! Всё тормозные колодки, топливный насос, фильтра! Примерно 50р выходит!!! Не считая хорошего масла в двигатель через 5-7 тыс! И ещё бы масло в коробке поменять!!

Сверху