Зажужжал степ мотор(переодически,хоть и редко указывая на ошибку по нему) Значит назрела его замена(на алишке 1800) Так же как раз совпало и замена

Добрый вечер. Зажужжал степ мотор(переодически,хоть и редко указывая на ошибку по нему)
Значит назрела его замена(на алишке 1800)
Так же как раз совпало и замена масла в акпп. NS2 ниссановское на мой взгляд неоправданно дорогое. Очень много постов про айсин равено и идумитсу.
Теперь вопрос.....масло будет сливаться со снятием поддона и заменой фильтров.... но часть ниссановского NS2 останется размазанно по всей коробке....можно ли его смешивать с вышеуказанными маслами????
Кто проделывал эту процедуру большая просьба оставить отзыв

jach8Fs9zBr5tFKYQIEaRbQmGKe8-LGGkS1DyEodukuWx3TKnkFe56AZ9VByLlLFJmpA1qid.jpg

Ирина Z

New member
Не знаю какое масло у меня было залито, но я заливал Идемитсу. Без фильтров и поддона машина стояла больше суток, накапало много из варика и основного радиатора. Т.к. радиатор снимал что бы промыть, прочистисть, он был с наружи похож на кусок запекшийся гоязи. Так от бывшего хозяина достался. И на Идемитсу в итоге проехал больше 20т.км и все нормально. Недавно смотрел и масло даже цвет не поменяло. Хотя тут есть посты что у когото новое практически масло становится черным, равенол, кажется упоминался

Wolchara

New member
Так и есть со снятием поддона сольётся не более 5 литров, я заливал оригинал. Вообще сама замена любым маслом может навредить, не в зависимости от производителя, мне повезло ошибка по низкому давлению ушла

Не знаю, что было в коробке, слилось 6 литров со снятием поддона. Сетку вымыл, бумажный фильтр заменил. Залил идемицу cvt type-n. Километров через 500 процедуру повторил, вот уже десятку наездил, все гуд. Ошибок нет.

Slezinka

New member
ошибок по низкому нету. Просто интересует если другое масло залью. Повлияет ли? Хотя ниже коменты что все хорошо

Azan

New member
может повлиять и от оригинала, особенно если давно не менялось, тут уже рулетка, в сервисе когда меняли говорили что после замены может быть и хуже (

kgt

New member
А то у меня ошибка р 1778 бывает вылетает, ни чего плохого не ощущаю на работе не сказывается! Думаю датчик скорости менять на вариаторе! Поможет или нет, у кого было такое?

HashMan

New member
я разьве тебя спрашивал про ремонт вариатора? Не знаешь.не делал. Пропусти.... не оставляй очевидные коментарии

Не знаешь это косаемо чего, откуда осведомлен про мои знания ? Ты спросил как выдрочить(сэкономить 500 рублей ) на масле я тебе ответил

Сверху