Записался на сервис вчера,сегодня выхожу,думаю заведу и потихоньку доеду,завёлся со стуком и заглох,больше и не завёлся....(( походу мотор приехал...

IceWind

New member
Всем Привет! Записался на сервис вчера,сегодня выхожу,думаю заведу и потихоньку доеду,завёлся со стуком и заглох,больше и не завёлся....((
походу мотор приехал....

NeoSov

New member
Дурная голова кошелек только облегчает. Нужно при появлении звука заглушить и на звакуаторе в сервис.

не то и не то) вернулся своим ходом,проблемы с цепями,после 2 тыс оборотов стучит и фазы как то перескакивают,машина не едет вообще. Левая бошка то работает,то нет. Поэтому и решил капиталить,чем просто цепь менять. Заодно и покрасят)

parker

New member
красить??Кузов?Ну а так кольца там и все все дела решил да поменять?Ну в общем то и правильно сделал)

vitkon

New member
ну там крыло переднее и задние арки под резинками,ток начали цвести) 2004 год американец,пробег по приборке 320 тыс. По факту думаю,что намного больше)

Kovich

New member
фига пробег) понятно)а у меня араб 2007 года 156 пробег.очень похож на родной)

Ульяна

New member
мою машину новую привезли из арабии.и две хозяйки всего.всегда ездила машина в моей городе)

zakladka.org.ua

New member
если арки будешь делать то пусть вырезают и новый металл варят, мне с покраской в 10к. встало

у меня тоже дыр не было, но кромка уже сыпалась и только под резинкой, больше нигде ни жука, мне сказали что всё равно вылезит если не резать

Mr. EKO

New member
главное чтобы гарантию дали минимум год на покраску. Резинки снимал?

Сверху