Замучился я с мурано. Ищу не найду. Вчера ездил смотреть за 250км от себя.всё гуд. Но после 60 тапку в пол. А он не едит-садится. А плавно разгоняется

Всем привет. Замучился я с мурано. Ищу не найду. Вчера ездил смотреть за 250км от себя.всё гуд. Но после 60 тапку в пол. А он не едит-садится. А плавно разгоняется. Мой вердикт-варик! Сегодня с салона звонят. Чел говорит. Загнали в сервис. И через шруз обнаружили протёк масло.добавили литр всё зачиникали. И всё гуд. Взлетает на любой скорости. Приезжай ах..уеешь))) в чём подвох? Чёт они намудрили б... кажется)

kuku84

New member
Может не через шрус а сальник шруса. Так были бы подтеки на вариаторе. Есть смысл проверить,

Ума подтекал левый сальник и было тоже самое. Но весь вариатор слева был в масле, и на асфальте были капли. Доливал масло пока не заменил сальник. Его цена что то около 150 руб

web-aski

New member
Из за недостачи жижи было ограничение по давлению. После уровня - поехал. Ничего критичного, абсолютно. Если дело было в уровне, то вариатор полностью показал свою работоспособность к условиям, включаяя ограничение по давлению. Другой вопрос: он на низком уровне сколько ездил?

westar

New member
Василий, незнаю. Жена ездила. Наверно не мало.стиль езды у неё был думаю ватным

Сверху