Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Замучала меня 0335. Первый раз поставил аналог дпкв, проехал до ошибки 300км. Теперь поставил оригинал. Скидываю ошибку, завожу и она уже горит.
Всем привет. Замучала меня 0335.
Первый раз поставил аналог дпкв, проехал до ошибки 300км.
Теперь поставил оригинал. Скидываю ошибку, завожу и она уже горит. Проводку возле датчика посмотрел-целая. Куда ещё копать?
если распредвала, то подтачивай и регулируй его, лови волну, и будет счастье, я купил Делфи в металлическом корпусе, подточил резинку снял, и сразу всё заработало, менял 5 датчиков.
раньше не отображалось. А теперь сбрасываю ошибку еду, все норм. Потом какой-то толчок(провал в мощности, и сразу едет как раньше нормально) и выскакивает ошибка
Тёма, я недавно грешил на сам датчик, просто до этого один помер с концами и машина не заводилась вовсе, тут недавно подобная проблема возникла, поставил после поломки прошлого не оригинал и тоже были толчки, ошибка...и позже машина плохо запускалась...причины были в самой фишке с проводом на датчик...так что проверь