Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Загорелась есп и скользкая дорога,после замена заднего сальника.ошибка с1143 вроде как надо обучить датчик угла поворота z50 возможно сделать самому
Загорелась есп и скользкая дорога,после замена заднего сальника.ошибка с1143 вроде как надо обучить датчик угла поворота z50 возможно сделать самому или нужен проф сканер
Руль с колесами сейчас прямо? У меня так было после сборки мотора, руль на 30° был повернут. Выставил геометрию, проехал какое то расстояние и все потухло
спасибо, мне ещё наконечник менять да и развал схождение делать может уйдёт, а по шлейф думаю разобрать и пропоять, просто все кнопки и сигнал работают
а месяц знаешь? У меня 09.2007 резьба м14. То что до этого резьба м16.
Либо конечно подборщики запчастей ослы, мне не то продали в первый раз и я тебя в заблуждение ввожу.
Первый раз взял оригинал, они не подошли, налетели со свистом, во второй раз взял уже ctr, встали как родные. Вернуть первые не получилось, так как с покупки прошло 1.5 месяца. Смотри если у тебя резьба больше, за 1,5т отдам оба, оригинал, сдеком или ещё чем отправлю. Новые 1900/шт