Задумал покупать z50. никогда не имел дело с вариатором. Насколько он в целом надёжен. Сколько он в среднем живёт и сколько стоит его ремонт

toro8

New member
Всем привет! Задумал покупать z50. Подскажите, никогда не имел дело с вариатором. Насколько он в целом надёжен. Сколько он в среднем живёт и сколько стоит его ремонт?

logaut

New member
а по ресурсу он как? Я понимаю конечно все зависит от владельца, но хотя бы примерно понимать.

Krokodail1972

New member
от хозяина предыдущего зависит, у меня варик пока без ремонта 210к, тьфу тьфу тьфу,

Pulse

New member
Тогда ещё один вопрос. Как точно проверить состояние вариатора при покупке.?

Kotovskiy

New member
мне подборщики подбирали, компьютерная диагностика, и каждый из двух(подборщиков), всячески его тестировал при езде(ускорение, резкое торможение и т.д.)

o-zer

New member
Только с разборкой. Или многочисленные процедуры с измерениями давлений и всяческими тестами, которые при покупке никак не провести.

mrtwister

New member
Покупаешь Мурано z50 по самому низу рынка(~200-300т.р.), главное кузов целый и состояние салона хорошее было. Капиталиш движку(100-130т.р.), вариатор(100-140т.р.), по мелочам ещё 50т.р. и получаем в районе 600 тысяч руб вполне надежный, эргономичный, ко фортный автомобиль по цене гранты с кондиционером)). Главное потом вовремя все менять, любить и ухаживать за муркой.

YOO

New member
Только таких не найти. Целый кузов и салон хорошой это уже от 500.

Сверху