За советом обращаюсь к мурановодам =). Дилемма стоит брать Мурано 06-07гв или аналогичного года RX Лексус, проблема в том что на лексус не много не

laim

New member
Всем привет! За советом обращаюсь к мурановодам =). Дилемма стоит брать Мурано 06-07гв или аналогичного года RX Лексус, проблема в том что на лексус не много не хватает. Вот думаю перезанять и лексуса взять или Мурано без долгов, перечитали кучу отзывов пересмотрел весь ютубе машина судя по отзывам как русская рулетка =). Хотелось бы услышать отзыв от настоящих мурановодов. Заранее спасибо.

solaru

New member
Бери мурано, в хорошем состоянии, хорошо за ней следи и не пожалеешь! И по секрету скажу, мурано еще и чуть комфортнее, чем рх)

kdg1936

New member
У меня мурик и Лекс рх330.так что бери мурика.мне есть с чем сравнить.мурик больше мурик не надоел его мало в городе.и самое главное Лексус стоит космос.и они как правило все убитые в хламину.а которые живые цена как за крыло самолёта требуют.сто можно купить два мурика блин.

super_romeo

New member
Ага, лексус после гопников или армян. И пробег под пятихатку и птс дубликат))) опасная "темная" машина.

lev_seo

New member
Полностью с тобой согласен, только не я выбираю между муром и лексусом))) Я только советовал мура брать))))

dgboss

New member
ну а мне видишь есть с чем сравнивать) Почему я на сто процентов говорю брать мура)O

Сверху