Z52 виснит магнитола, помогает только перезапуск двигателя. Как с этим бороться и было ли такое? Недавно вообще звук шел, а дисплей завис… на сервисе

Sochinecman

New member
Всем привет! Z52 виснит магнитола, помогает только перезапуск двигателя. Как с этим бороться и было ли такое? Недавно вообще звук шел, а дисплей завис… на сервисе официалов сказали, что не могут понять причину… люблю музыку, а на трассе этот затык очень напрягает(((

Танюша, день добрый. У меня это глюк тоже присутствует, но только когда c USB идет воспроизведение. Виснет, и чтобы начать опять с USB воспроизводить нужен перезапуск двигателя. Но, если хотите перейти на радио, то я вытаскиваю флешку, перехожу на источник и выбираю радиодиапазон. Переходит на радио. Попробуйте.

alex!

New member
спасибо, думаю, скоро испробую. Регулярно подвисает. А Вам официалы пробовали этот изъян исправить?

sc100

New member
ещё может из этого
накопитель имеет слишком большой объем памяти, автомагнитола такую флешку прочитать не может;
аудиофайлы на flash записаны в формате, отличном от FAT32 (например, в NTFS);
на флешку занесен вирус, и она перестала воспроизводиться;
USB-носитель был поврежден;
на flash-накопителе появились ошибки в файлах;

Shustov

New member
Передний USB (он же в меню USB-1) флешки отформатированные в формате NTFS не читает, FAT32 работает (проверено на 32 Гб). Возможно зависание.
У задних пассажиров один USB вещает на FAT32, второй для мониторов в подголовниках ест все, в том числе NTFS.

Сверху