Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
z51 сейчас стало холодно и заметил после ночного простоя,первые метров 20-30 что-то стучит,стук увеличивается с нарастанием скорости. Как будто с
Всем привет, z51 сейчас стало холодно и заметил после ночного простоя,первые метров 20-30 что-то стучит,стук увеличивается с нарастанием скорости.
Как будто с левого колеса что-ли.
Потом полная тишина,есть предложение,что может быть?
Привет. Было уже несколько тем. У многих такая ерунда(стучки, щелчки при начале движения), и никто не знает что это именно. Я с такими щелчками при самом начале движения больше года езжу уже. Ходовка, ступичные в порядке, диски проточены, тормоза обслужены, колодки заменены, ролики/ремни меняные, ошибок нет ни по одному агрегату. На подъёмнике в воздухе разгоняюсь - вообще никаких посторонних звуков. Дальше/глубже лезть не хочу, ухудшений пока нет, забил катаюсь так. По мере усиления щелчков буду уже лезть глубже, ну либо смотреть что из-за них в итоге "отрыгнёт", а то и так уже полмашины перебрал, результата - ноль.
Готовь бабки на привода, сам уже замучался с этими ебучими шрусами. Так как на машину планы ещё долгие, буду раскошеливаться на правый 70 штук и левый на всякий случай 45… в общем с заменой тысяч на 130 придётся прилипнуть… на z51 может конечно подешевле будет, все таки и на разборах они есть.. на z52 просто вообще галяк, буду на новье соображать. Это привода, мэн 100%, не тешь себя иллюзиями … тем более если все остальное впоряде при диагностике
Читал, что это может быть всё что угодно - и привода и раздатка и варик и х/з что ещё
Постоянных щелчков нет, только при определённых обстоятельствах - на холодную накатиком при самом начале движения и при плавном притормаживании в самом конце. Чуть газу поддашь, или на тормоз чуть сильнее нажмёшь - всё пропадает. Причём, когда выключен климат, и машина хорошо прогрета - никаких щелчков вообще никогда. И всё это только под нагрузкой. На подъёмнике поднимают, передачу втыкаешь - вообще ни одного лишнего звука))
Лично я буду ездить дальше, пока это всё дело конкретно на ружу не вылезет, а так, я е...ал всю машину перебирать из-за этих 3-4-5 еле заметных щелчков. Год так отъездил - ни больше, ни меньше. Пока забил.
Самый прикол, несколько раз садил рядом мастера на пассажирское, катал, что б послушал. С...ка, она как чувствует - вообще ничего просто ни одного щелчка, ни одного стучка...мастер руками разводит - мол да збс всё у тебя, чё ты гонишь
С утра на холодную опять - щёлк, щёлк, щёлк несколько раз...
у меня одинарный щелчок на холодную всегда на первом лежачем полицейском у дома, причем такой что отдает в руль, потом все, больше никаких проблем. не победил