Z51, проблема:при резком наборе скорости появилась вибрация.основательно так трясет.визуальная проверка ничего не показала,кроме шатки самого привода

rammed

New member
День добрый!
Z51, проблема:при резком наборе скорости появилась вибрация.основательно так трясет.визуальная проверка ничего не показала,кроме шатки самого привода.
Может подушка ДВС, может внутренний трипоид,мож пром подшипник...кто как лечил,подскажите пожалуйста

CatFish

New member
у меня вылечилось заменой трипоида левого, там не должно быть никакого люфта

Redisych

New member
Внутренний ШРУС может давать вибрацию. Подвесной правого привода если только совсем развалился и вал болтается

buka6666

New member
вот на этот узел и падает подозрение.нужно на подъемнике разогнать,чтобы понять

берите только оригинал, и ШРУС и подвесной. 4 тыс назад поменял подвесной на неоригинал NTY и уже снова шумит (

Cartog

New member
У меня такая же ситуация, при разгоне вибрация слева, при повороте на право тоже если на газ нажимать, если накатом то нет. И при торможении на трассе тоже самое, причем только левая сторона. Планирую менять привод в сборе.

Yakodzuna

New member
у меня справа.с подъемника привод,в районе промвала, руками шатается.на трипоид подозрение.

mos

New member
Понял, спасибо. Завтра поеду к официалам на диагностику, в обычных сервисах ничего толком не знают.

я в теории свою проблему знаю,но менять весь привод,все подушки не дёшево,думаю встанет.хочу наверняка,в точку)))

Сверху