Z50 появился легкий гул, поездил месяц, стало намного громче! Когда еду кажется что с правой стороны, но приехал на диагностику говорят левый

dkmeron

New member
Z50 появился легкий гул, поездил месяц, стало намного громче! Когда еду кажется что с правой стороны, но приехал на диагностику говорят левый подшибник. А я сомневаюсь по тому что цена 80-100 уе за подшибник поменяю левый а окажется если дело не внем? Может сталкивался кто? И даст совет!

crim

New member
У меня на подьемнике определили когда начал крутить колеса на скорости.

На подъёмник, разгоняешь колёса,глушиш мотор,в цеху всем цсссс.... И все там будет понятно))) там жужать нечему. Меняй не затягивай с этим, черевато. Да и расход должно быть у тебя вырос!

userOL

New member
был в 3х и чет не доверяю! В салоне слышно что с правой стороны гудит

так беги от таких мастяров))) или как купишь этот подшипник и заменишь и если этот гуд не пройдёт то куйсними платят за этот подшипник

Serg_K

New member
подшипник меняется без спец инструмента, эту процедуру можно проделать саму. Если интересно могу снять видео и подробно рассказать как это проделать во дворе, с номерами ключей которые понадобятся

DennyboY

New member
если это подшипник, то на повороте на скорости 60-80,гул должен притихать, в зависимости, от того в какую сторону поворачиваешь, т.е. нагрузка на колесо меньше, можно определить какой подшипник умер. Если затихания гула нет, то это не подшипник.

У меня тоже был гул. Думал подшипник, а оказалась раздатка.!! На подъёмник Драйв и по газуй хороший спец разбереться.)

Сверху