Хотел заменить линзы в фарах, но как оказалось обзвонив специализированные сервисы по востоновлению фар у всех ценник 30+ И обмозговав дальнейшие

iNixx

New member
Всем добрый день! Хотел заменить линзы в фарах, но как оказалось обзвонив специализированные сервисы по востоновлению фар у всех ценник 30+
И обмозговав дальнейшие действия решил может поставить линзовые туманки и в паре с плохим ближним в тандеме думаю будет светить по лучше. Так вот в чем вопрос: Кто ставил линзы в птф? Где заказывали и как результат?

в тандеме с фарами и туманками +/- я думаю будет оптимально. Линзовые туманки все равно будут светить дальше и качественнее чем стоковые

portner

New member
Ты сейчас в одну кучу смешал работу и детали. Это неправильно. Сама работа стоит в среднем около 3500-5000 руб за одну фару (вскрыть старую фару, поменять линзу, короче, всё качественно сделать). А далее прибавляется стоимость линз. И вот здесь разброс очень большой. От 3000 руб за комплект из двух(!) б/у биксенон линз Hella3 (с того же битого свежего Туарега), до 35 000 руб за комплект линз какого-то крутого биледа (курс то доллара вырос). А работа то одинаковая. Соответственно, танцевать надо от печки (а именно от линз). есть у тебя некий бюджет и ты в него можешь всегда попасть. Покупай сначала сами линзы.

Azan

New member
Туманки светодиодные я себе на z50 ставил. Гораздо лучше с ними, чем без них. Однако, с нормальным светом головных фар, сравнивать нельзя

Ruso

New member
ссылки нет, на Авито покупал новые, производитель Salman

kukulza

New member
У меня линзы 3 дюйма биксенон вместо ПТФ. Если ездить по городу, то можно ближний не включать)) лупят душевно, но по трассе с плохим головным может и не хватит их — расстояние все же меньше покрывают, но зато от самого бампера.

Salman вот так светит, мне ставили лед линзы в фары, плюс вот эти туманки, за все я отдал 21000р с работой, гарантия 3 года, линзы не дешевые брал, средние, свет огонь, кто садится в машину сразу отмечают это)

tWAd7IwCnZTw9BjrnjwjUXaegJ2YvgfsQW2O7K2XxzOZkCVxnUHguOJo7DPYGebwRr8JYsl4GnnjTG1C9pFeum37.jpg

Сверху