Добрый день. Хотел узнать на арабах 2005года стоит доп. Радиатор на варик?
H huzzza New member 26 Окт 2022 #1 Добрый день. Хотел узнать на арабах 2005года стоит доп. Радиатор на варик?
Starlink517 New member 2 Дек 2022 #3 кто-то втыкает туманки не смотря на то что радиатор стоит. Надо смотреть, так не понять, мне кажется
Игорь Фролов New member 8 Май 2023 #8 а накладка с водительской стороны как устроена - заглушка или решетка? Если решетка,то через нее видно радиатор
а накладка с водительской стороны как устроена - заглушка или решетка? Если решетка,то через нее видно радиатор
Саня Акатов New member 23 Июл 2023 #12 У Меня Так Же. За решеткой видно радиатор. Если он конечно не покрыт ровным слоем грязи)))
o-zer New member 12 Авг 2023 #13 есть видел когда снимал передний левый колесо подкрылком.был радиатор мелки
Krista New member 21 Авг 2023 #14 если хочешь туманки, то есть вариант либо перенести его на основной радиатор, либо установить дополнительный
если хочешь туманки, то есть вариант либо перенести его на основной радиатор, либо установить дополнительный
J JulechkaEHSG New member 22 Ноя 2023 #18 У меня араб 2007 год туманов нет доп радиатор есть.под передний колесом в подкрылке стоит решетка через которую выходит поток воздуха с радиатора
У меня араб 2007 год туманов нет доп радиатор есть.под передний колесом в подкрылке стоит решетка через которую выходит поток воздуха с радиатора
M mos New member 23 Дек 2023 #19 По факту туманки поставить можно и будет всё норм.но если у вас в городе нет жары за 40 конечно.тогба уже будет беда
По факту туманки поставить можно и будет всё норм.но если у вас в городе нет жары за 40 конечно.тогба уже будет беда