Хочу узнать мнение, стоит ли обклеивать murano z51 в плёнку? Я оплачиваю только материал. Плёнка avery dennison, очень рекомендовали. Машина 2011 гв.

BaRaBashkalol

New member
Хочу узнать мнение, стоит ли обклеивать murano z51 в плёнку? Я оплачиваю только материал. Плёнка avery dennison, очень рекомендовали. Машина 2011 гв. После первого владельца кузов уже подустал, царапины, сколы и тд. На сколько данная процедура может сказаться при продаже автомобиля? Пример по ссылке

Andrei_IW

New member
Вот и я про тоже. Реклама товара которого не видно Боги маркетинга

aesnn

New member
Машину в пленке сложнее продать потом,да и подготавливать её под поклейку проблемно,долго,да и очень идеально надо

с подготовкой проблем не будет, там где предлагают делать, у сотрудников большой опыт. Машину еще года 3 точно буду эксплуатировать.

WebSozdatel

New member
ну если не проблема и всё хорошо сделают то оклей,все равно будет свежее выглядеть чем в родной краске

к этому и склоняюсь. С цветом осталось определится

4NLO1udpWsTMaL8HVUfMTme5XDRxyGkziJleqAuCt5vurLIwlWnTFUwJ4zEOjYKmd5ZLT9EJTJjttsAoOLr14JVq.jpg

лично мне второй больше нравится,черных Мурано много,серых тоже,а второй вариант что среднее между ними,по-любому нет таких

Алешка

New member
вариант справа. Однозначно обклеивать! По поводу продажи- мурано что в пленке, что без нее считается неликвидом. А если года 3 эксплуатировать, то тем более пленке БЫТЬ.
На всякий случай видосик сними перед обклейкой,в процессе и после.

karlush

New member
Пленка это говно. Сам обклеивал(обклеил порядка10 машин.не считая капотов и крыш) так вот умея клеить.научился красить. Потому как под пленку подготовка как под покраску.... но пленка в сравнении с ЛКП говнище редкостное.
П.с. не спорю не убеждаю.... доказывать не собираюсь.... Просто предостерег... Пленка такая же шляпа как и резиновое покрытие.наносится временно спасти лкп и вид предать(но это все не надолго)

Сверху