хочу поменять маслосъемные колпачки и кольца. ( масло жирет много) какой фирмы брать и по цене сколько может стоить. Может кто знает? За ранее всем

Adrenalin

New member
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, хочу поменять маслосъемные колпачки и кольца. ( масло жирет много) какой фирмы брать и по цене сколько может стоить. Может кто знает? За ранее всем спасибо. (Z-50)

huge77

New member
Колпачки фирмы NOK (они с завода стоят),. Кольца поршневые есть оригинал а есть хороший заменитель TP. Если нужны номера пиши мне в группу https://vk.com/club129006994

HeebyWawgab

New member
Номера запчастей для заказа. Я имею ввиду номера качественных аналогов

mitoritetka

New member
я Не знаю номера качественных запчастей. Мне просто нужны кольца и колпачки. Если есть у вас нормальные то напишите в личку по цене. Если не трудно

MC Lean

New member
пишите мне в группу я Вам всем чем могу помогу и подскажу https://vk.com/club129006994

webman

New member
я заказывал мамлосьемные колпачки фирмы виктор рейнз или что то в этом вроде название точно не помню

NeXcr

New member
а какой у тебя пробег у мурки?) Сколько масла на 1000 км кушает ?

Basil555

New member
фигасе.всего сотня.у меня тоже кушает пробег 154.Я еще надеюсь что замена клапана газовых картеров мне поможет.все не как не доьерусь до него.он влияет на расход масла.срок службы у него 40км. Хотя думаю на все сто не получится побороть расход.но надеюсь что значительно лучше станет.

razrbox

New member
сколько жирет? Тоже наверное до х-ра?
На счет газовых, не думал об этом. Сказали что 100% менять кольца и колпачки. Вчера узнавал у человека по запчастям, вроде все есть но сегодня посмотрит еще точно по наличию ну и по цене

а без съема двигателя возможно колпачки поменять? Сколько у вас стоит поменять маслосъемные колпачки с кольцами вместе с запчастями?

работа 20+ запчасти. Это с ремонтом головок и регулировкой клапанов. Цена такая же если мотор снят. Такое бывает что двигатель снимают и отправляют транспортной на ремонт.

kukulza

New member
Не теште себя надеждой. Замена колец решает проблему. Так уж устроен наш мотор - дело все в том что оптимальные обороты двигателя 2000 и выше а у нас вариатор решает с какими оборотами Вы будете ехать, в городе это где-то 1100-1200 а этого не достаточно для качественного охлаждения масла и поршней и идеальные условия для залегания колец. Уже много моих клиентов убедились что покупать авто у дедушки который ездил только на базар с бабкой по выходным это большой риск попасть на капиталочку мотора не смотря на маленький пробег. А пробег при продаже мог смотать прежний хозяин.

MNAG

New member
не исключено конечно.но поменять его не будет лишним хоть как)а так да согласен.просиратся мотору надо давать. Это факт.

Комплект прокладок полный 6400, кольца ориг. 6000, Неориг. 3500, вкладыши шатунные ор. 3600, неор. 1600.
Это минимальный набор для ремонта

tattoo

New member
Мне замена колечек и колпачков в 100 тыс обошлось ! 25 работа остальное з/ч. Менял все цепи помпу натяжители прокладки сальники и тд.

Сверху