Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу поменять маслосъемные колпачки и кольца. ( масло жирет много) какой фирмы брать и по цене сколько может стоить. Может кто знает? За ранее всем
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, хочу поменять маслосъемные колпачки и кольца. ( масло жирет много) какой фирмы брать и по цене сколько может стоить. Может кто знает? За ранее всем спасибо. (Z-50)
Колпачки фирмы NOK (они с завода стоят),. Кольца поршневые есть оригинал а есть хороший заменитель TP. Если нужны номера пиши мне в группу https://vk.com/club129006994
фигасе.всего сотня.у меня тоже кушает пробег 154.Я еще надеюсь что замена клапана газовых картеров мне поможет.все не как не доьерусь до него.он влияет на расход масла.срок службы у него 40км. Хотя думаю на все сто не получится побороть расход.но надеюсь что значительно лучше станет.
сколько жирет? Тоже наверное до х-ра?
На счет газовых, не думал об этом. Сказали что 100% менять кольца и колпачки. Вчера узнавал у человека по запчастям, вроде все есть но сегодня посмотрит еще точно по наличию ну и по цене
работа 20+ запчасти. Это с ремонтом головок и регулировкой клапанов. Цена такая же если мотор снят. Такое бывает что двигатель снимают и отправляют транспортной на ремонт.
Не теште себя надеждой. Замена колец решает проблему. Так уж устроен наш мотор - дело все в том что оптимальные обороты двигателя 2000 и выше а у нас вариатор решает с какими оборотами Вы будете ехать, в городе это где-то 1100-1200 а этого не достаточно для качественного охлаждения масла и поршней и идеальные условия для залегания колец. Уже много моих клиентов убедились что покупать авто у дедушки который ездил только на базар с бабкой по выходным это большой риск попасть на капиталочку мотора не смотря на маленький пробег. А пробег при продаже мог смотать прежний хозяин.