хочу поменять габариты на белый свет, кто может подсказать как самому заменить? С какой стороны подлезть? Есть тут кто сам

black4ever

New member
Привет, хочу поменять габариты на белый свет, кто может подсказать как самому заменить? С какой стороны подлезть? Есть тут кто сам менял

cl02g1tO7xX98XK93Bk_FIuDNplHtUhEf9hL-bQ_5UZq08csLNhvPknuC1hrF8qgUDtEPC0o.jpg

Там как бы все просто. Открываешь капот, вынимаешь по одной лампочке, ближней к центру, и ставишь аналогичные диоды. Все.

ELar

New member
Тоже смотрю есть небольшое провисание бампера у крыла, кто как лечил этот косяк?

delay(0)

New member
я в птф себе тоже белые поменял, но что-то поспешил, дешевые взял, они теперь греют пластмасску, боюсь плавиться начнет, поэтому не включаю стараюсь пока, буду попозже менять которые вроде как должны не так нагреваться.
Hlxg 2 Шт. лампы h4 ПРИВЕЛО H7 H1 H3 H8 H11 9005 HB3 9006 HB4 светодиодные лампы для авто COB S2 Авто фар 72 Вт 8000LM Высокой Ближнего света Все В Одном Автомобилей Лампы 6500 К 12 В лампочки для авто
https://s.click.aliexpress.com/e/zJVmDfy

IceWind

New member
я прям обычные в птф вставил, а сейчас хочу какие-то с радиатором охлаждения воздушного подобрать, вроде сказали будет меньше нагреваться

BIZCAT

New member
на неделе полезу ствить крепежи бампера - может там кроется отгадка

Сверху