Хочу поделиться с вами стоимостью обслуживания сейчас и стоимостью деталей у оф диллера. Проходила плановое ТО в 2 года и был вопрос по колодкам.

Всем привет! Хочу поделиться с вами стоимостью обслуживания сейчас и стоимостью деталей у оф диллера. Проходила плановое ТО в 2 года и был вопрос по колодкам. Хотелось бы услышать ваше мнение-что из этого можно было сделать не у официалов, а дешевле и чтобы гарантия не слетела (уже на будущее). Прошу строго не судить Пробег 25 тысяч. И на что меня «развели» так сказать

-4u1KazrvvunUNR8rVnNZwSIqTDimTCMKCuYqsUp9k_H7Yc33NYF1n4y6IfkushNo0NpthVeY3x7IPx1O3DnI-N5.jpg

live

New member
У официалов всегда цены конь, лучше какой-нибудь клубный сервис или через знакомых, проверенный найти

modlen

New member
Колодки и тормозные диски не попадают под гарантию, вот основная экономия по прайсу

Andrei_IW

New member
Фильтры по цене дешевые, явно не оригинал, не пишут фирмы, колодки очень дорого, жидкость Гур 100 грамм вам за 1300р подлили тоже очень дорого, сальник дешёвый не понятно что поставили, вообщем странный заказ наряд )

Kovich

New member
Танюша, день добрый. Согласен с Фанилем, поменяли все что нужно, и не нужно. В вариаторе масло менял в июле, на пробеге 50 000 (машина 2019 г. Z52), замена полная, т.е. 2 фильтра, прокладки и масло 10л, общая стоимость с работой и запчастями в районе 27000руб. Мне кажется на 25 000 км пробега рановато. И цены дикие. Сброс счетчика старения масла -1500 руб.? Колодки тоже рановато (ИМХО), я менял передние на 40000, задние на 45 000. Попробуйте найти более адекватный сервис.

toro8

New member
1. Регулировка сход развала и чистка эксцентриков, это практически в один заход, на днях отдавал за это 1100р
2. Доли масло в коробку, за 21т. в общем, они то что в коробке должны были аккуратно слить в чистую тару и залить обратно, так нормальные люди делают
3. Передние тормозные колодки заменить обслужить за 26т это слишком. В обычном сервисе не больше 1500р за работу и 5-6т за оригинальные колодки, хотя уверен что вашим за 25ткм ничего критичного не было

Если бы на вашем месте был я, то уложился бы не больше 10т рублей

Вам просто заехать надо к нормальным ребятам, чтобы они вам подсказали, что они могут сделать и гарантия у вас не слетела, а что обязательно к диллеру

Ниразу не обслуживал по гарантии.. а разве отказаться нельзя от замены чего либо, ну прям это же развод

до этого был солярис и все делала у официалов. Ценник был нормальный, даже с учетом их накрута. А тут сразу 90 косарей на втором ТО, я согласилась, но когда ехала домой-подумала, что это что-то совсем дорого. А они мне еще заливали про 15% скидку Думаю, но недорого значит) Спасибо большое, теперь только годовое ТО буду делать у них.

ArAgOrN.

New member
Сегодня делал на Z51 ТО-150 + замена масла в вариаторе, без свечей, они в отличном состоянии. 37 тыс. Как выше написали, лучше в проверенном или клубном (в мск с 2012 года своего мура в одном и том же сервисе )

NmEQtmpSlCcDc7BDi_X7_rvPPZzy2CwPfsJzaJ1HGIiHHJzUUzX_CNRlehXg3My0MJJDq0Zmdhcq1PNnyghU84Zx.jpg

freem513

New member
Доброй ночи!Подскажите в каком сто вы обслуживаете авто.Полетел вариатор не знаю куда загнать.

HeebyWawgab

New member
Добрый день. В Москве JNI-Motors. Клубный сервис с давних времен, когда и названия такого не было в проекте :)

Pamela

New member
А че он в счёт не поставил то что покурил сходил. Развод полный

Сверху