Хочу поделиться с вами интересной историей) Купили Мурашку 04 Американца.Продавщица сказала,что он Вариатор.Поехали сразу в Ниссан центр во

Всем привет!)Хочу поделиться с вами интересной историей)
Купили Мурашку 04 Американца.Продавщица сказала,что он Вариатор.Поехали сразу в Ниссан центр во Владивостоке на Диагностику.Там нам все проверили и подтвердили,что машина действительно на вариаторе.Решили поменять масло.Поехали в Автомобильную сеть магазинов "Гипер Авто" за маслом,по книжке все сверили и продали нам 5л Ниссановского масла в вариатор.Дальше поехали в эту же сеть,но на замену масла.Приехали-заехали.Мастер открывает капот и говорит: "Так у вас же Автомат".Тут мы и выпали))Везде говорили,что он вариатор,даже в самом Ниссан Центре))А тут нам говорят,что он автомат.Естественно пришлось заново покупать другое масло,для автомата.Пошли в магазин,открыли книжку,продавец показал пальцем,год и кузов нашей машины,там было написано,что машина на автомате)Купили масло,залили.А старое масло по закону возвращать как нам сказали,нельзя...Вот и лежит оно у нас 5л. закрытое))И пожалуйста,кто может точно ответить.Что же у нас,Автомат или Вариатор?))Всех с наступающим)

Есть, но только в таких вариантах

OaJqyR1RPCztv5wpdBv4CTG9yVKVAeCMY0xkkEA_imMTULE-4e6erMtvO2Bpz_2y4jCDffp0.jpg

Поперек или вдоль, не имеет значения, даже в камри 3,5 стоит автомат. А муры с 3,5 только с вариаторами а 2,5(праворульные) на автомате

народ) а почему инфинити фх 35.идет с таким же мотором как у нас VQ35DE и на автомате??? и лошадок там 280.и почему в мура поставили эту бомбу замедленного действия как варик?))

Santus

New member
В общем на щупе написано,какое масло лить))У меня MITASU J.-Данное масло заливается только в автомат)Всем спасибо)

zooom

New member
да не может у тебя автомат стоять!!!! Зальёшь сейчас не то масло и похоронишь коробку!!!

Сверху