Хочу поделиться опытом по установке широкой резины До этого стояла 225 65 18 Перекинул на 265 60 18 Ничего не цепляет, не шоркает, отлично влезает,

Minotauros

New member
Хочу поделиться опытом по установке широкой резины
До этого стояла 225 65 18
Перекинул на 265 60 18
Ничего не цепляет, не шоркает, отлично влезает, как будто и должна быть там
Чисто эстетически машина стала смотреться лучше, массивнее
У зимних дисков вылет меньше, и резина идёт вровень с арками вместо утопленных внутрь штатных, приятно выглядит, имхо

HJpmPeaDfaKZRpt07bIl0Tot3Dw0YDE_ecEHtqcjFA54eUFTcuWk6VeNHTaIvJiP2JCo9FlCbD2Gb1ZJkcBLu3At.jpg

по своему опыту, второй сезон на такой, смотрится хорошо, но в повороты хуже входит, плывёт,руль тяжелее, по сравнению со штатным размером, резине второй сезон мишлен, в будущем возьму только штатный размер, тем более после отмены техосмотра за нештатный размер гайцы будут жёстко иметь, инфа 100%

Stifler

New member
ну на счет руля, я бы не сказал что тяжелее он стал
Как был так и остался по ощущениям
В повороты - тоже не заметил, норм входит
Водит по колее - да, ощущается больше чем на штатной

xrumerfull

New member
я первый год тоже не очень заметил, сейчас переобулся, стало очень заметно

sgmlru

New member
У меня 225/65 летняя стояла, проходила 2 сезона, передняя ось в идеале, задняя внутренний часть обеих шин в хлам почти до корта стёрлась, хотя развал четкий был, и сайленты живые Пробег в основном трассовый, пересел на 235/60лето, 245/65 зима И о чудо летом я перестал ловить машину при колейности на дороге, и вот парадокс резина шире и тяжелее, но расход бкнза стал на 1л меньше.

Сверху