Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу купить 2012- 2013 рестайл. Большая просьба! Расскажите на что стоит обратить внимание, о тонкостях эксплуатации, проблемах, косяках, какие
Доброго времени суток, хочу купить 2012- 2013 рестайл. Большая просьба! Расскажите на что стоит обратить внимание, о тонкостях эксплуатации, проблемах, косяках, какие неисправности возникали. Заранее спасибо.
Вот тут подробно расписано https://vk.com/topic-105223817_33881980
Самые слабые места вариатор и "раздатка" - угловой редуктор. Лучше форум Мурано Клуб почитать, если желание не пропадет - можно брать)) я взял за 960 второй рестайлинг 2012 в максималке со штатными ДХО, пробег 88 тыс, судя по состоянию кузова и салона похож на реальный. При диагностике обнаружились запотевания пыльника рулевой рейки и стыка между вариатором и раздаткой, ОД сказал "езди и не парься")). Заменили сальники в раздатке, заодно сайленты подрамника, стойки и втулки стаба, естественно масло в варике, раздатке и заднем редукторе, перебрали рейку и кардан (чуть закусывала крестовина) на всякий случай. Свет был не очень, замена линз и ламп. Поставил сигу S96, сделал шумку дверей и ремонт фиксаторов дверей заодно (плохо фиксировали). Теперь езжу и балдею)) Расход 21л 95-го при средней скорости 10 км/ч.