хочу купить 2012- 2013 рестайл. Большая просьба! Расскажите на что стоит обратить внимание, о тонкостях эксплуатации, проблемах, косяках, какие

nuclear_zomby

New member
Доброго времени суток, хочу купить 2012- 2013 рестайл. Большая просьба! Расскажите на что стоит обратить внимание, о тонкостях эксплуатации, проблемах, косяках, какие неисправности возникали. Заранее спасибо.

anita_kaplan

New member
Вот тут подробно расписано https://vk.com/topic-105223817_33881980
Самые слабые места вариатор и "раздатка" - угловой редуктор. Лучше форум Мурано Клуб почитать, если желание не пропадет - можно брать)) я взял за 960 второй рестайлинг 2012 в максималке со штатными ДХО, пробег 88 тыс, судя по состоянию кузова и салона похож на реальный. При диагностике обнаружились запотевания пыльника рулевой рейки и стыка между вариатором и раздаткой, ОД сказал "езди и не парься")). Заменили сальники в раздатке, заодно сайленты подрамника, стойки и втулки стаба, естественно масло в варике, раздатке и заднем редукторе, перебрали рейку и кардан (чуть закусывала крестовина) на всякий случай. Свет был не очень, замена линз и ламп. Поставил сигу S96, сделал шумку дверей и ремонт фиксаторов дверей заодно (плохо фиксировали). Теперь езжу и балдею)) Расход 21л 95-го при средней скорости 10 км/ч.

encore

New member
у меня z50, расход по городу 12,5 - 16 максимум, езда в нормальном режиме

mr.mixer

New member
у меня тоже литров 15 расход. 21 наверно если включать Нид фор СПИД)))

linkoman

New member
наверн, либо категория людей которые ставят на прогрев через каждые 2 часа ночью

jamper

New member
да, я считаю норм расход для такой средней скорости. Вообще, писать про расход без указания средней скорости смысла нет))

Andrei_IW

New member
78 км.ч.

0cKLo0CP3-KMMvr1bgY8TSEzQNdgVw6DPmDbrDNtKibVIqKpDo1W4ABvX8v5FTeOlVAVfsjt.jpg

Kisl0tnik

New member
С моей ездой 14-20 в городе,раньше был 12-14 но ейчас ещё растянутые цепи добавили расход и бедную смесь,в ближайшее время буду менять

abalavsan

New member
в -30 с пол тычка заводится, меняй масло перед зимой на 0w30, свечи фильтра,чисти дросель + живой акум и без проблем будет запускаться мотор)

PorkaDOUF

New member
г. Липецк мураш 11 г.в 150 тыс.пробег средний расход 14.7 л при средней скорости 35км/ч. Расчет методом заправки до полного бака.

Сверху