Всё приехал. Паходу движок стуканул! Кто подскажет какие дальше действия ? Можно ли хотя бы буксировать 2км до стоянки

Osopoman

New member
Всё приехал. Паходу движок стуканул! Кто подскажет какие дальше действия ? Можно ли хотя бы буксировать 2км до стоянки?

Ilia Sannikov

New member
да я буксировал почти 70 км. Главное больше 50-60 не разгоняй. А по мотору лучше капиталь

Ехал с Тюмени в Ноябрьск, в Тобольске появился стук, до дома 800 км, позвонил эвакуатору, загнали цену 70 тысяч. В итоге, на заправку, бак до полного, газ в пол и всю дорогу 110, 120 км в час до дома, доехал до дома, а потом уже делал ремонт.

Шатун поменял, по той причине, что он потянулся. VQ35DE, один из самых надежных ДВС семейства ниссан, все остальные модификации, те же инфинити, делаются с этого двигателя.

IceWind

New member
И ещё раз напишу, я себе для ремонта покупал ДВС с ниссан эльгранд, задний привод, за 30 рублей, в движка забрал поршневую, коленвал, вкладыши, собрал на свой блог и всё в идеале. Блог, не подходит с Эльгранта, по тому что крепления ДВС другое и расположение ДВС вдоль кузова.

Iron

New member
я купил у знакомого двигатель от максима 2010 года, есть конечно переделки и надо проводку переделывать с мозгами. Во вторник будет сборка нового мотора и проводки на машину

Jhony

New member
Ставь не нейтралку и на занлушеном двигателе потихонечку 2 км тебя дотащат

Сверху