всех! Выручите кто в теме пожалуйста! Долго отсутствовал в отпуске машина стояла, в итоге сдох аккумулятор (он давно собирался) прикурил пускачем

Приветствую всех! Выручите кто в теме пожалуйста! Долго отсутствовал в отпуске машина стояла, в итоге сдох аккумулятор (он давно собирался) прикурил пускачем завёл и загорелась лампа аирбег, включил самодиагностику и вот что показывает видео прилагаю, скажите пожалуйста что это значит (как я понял один длинный семь коротких), а то к офицалам ехать только в другой город. Всем заранее спасибо!

Я находил, пишут что так же три раза как и диагностику включаешь зажигание потом в последний раз заводишь, якобы сброс но не помогло, или как то иначе сброс?

Под замену блок безопасности 100%, а ещё попробуй включить Кондей, если компрессор не сработает, а до этого работал то ещё и блок климата. Ошибки не скидываются. Мне так в сервисе бустером завели, минус два блока.

funksta

New member
в общем ошибка b1015, по блоку нашёл мастера вроде говорят достанут блок подключат его и поправят, ошибка не скидывается

Kolysis

New member
Сам на вахте,жена раз в неделю заводит машину и вчера ставила на зарядку чтоб аккум не сел.
То есть в середине вахты ставит на зарядку.

QX1bOgFv-HfKrr8H1NQ_fA0UXN4FArSF09y6raUz9lThXTZF3C-XwQCReLZxVWZ5dujeXPfzrfPCFnG_U9mGr6uM.jpg

Сверху