всех! Посоветуйте, что делать.. Взяла Z50 в ноябре. Три дня отьездила начала глохнуть на ходу. Диагностика показала датчик распредвала - поменяла.

Приветствую всех!
Посоветуйте, что делать..
Взяла Z50 в ноябре. Три дня отьездила начала глохнуть на ходу. Диагностика показала датчик распредвала - поменяла. Начало троить. Поменяла 4 свечи. Так же датчик коленвала. Масла и фильтра.
Две недели ездила нормально, и тут бац на светофоре глохну. Постояла-оклемалась. Завелась с пятого раза. Диагностика показывает опять датчик распредвала. Горит чек.
Могут ли это быть так называемые,, мозги,,? Ошибку сбиваю- едет хуже. После сбрасывания дёргает, пропадает скорость и либо глохнет, либо как ни в чем не бывало едет замечательно

polisvit

New member
от генератора бывают помехи на датчик распредвала и коленвала, и мозги читают с него кривые показания.учитывая что вы ставите оригинал, имеет смысл, модет провод еще где подбит. Как вариант вам....

Ульяна

New member
благодарю за ответ. Но генератор чистил предыдущий хозяин перед продажей буквально.

у меня все примерно тоже самое было. Глохла и сразу не заводилась. Заказал датчики положения распредвала но они не успели приехать. Порвало цепь на распредвале

Avery

New member
Прокладки бумажные наверно выдавило под крышкой ГРМ.

matveich

New member
доброе утро! Если б вы не написали - я бы не знала, что их 2) буду заказывать второй. Пробег 250т км

black4ever

New member
на каждый датчик разные ошибки,если скажете номера,то скажу в какую сторону копать

добрый день! Считали ошибки. Их 6, подтвержденных 3 и 3 ожидаемые. Катализаторы вырезаны.

JEteSKHfCxkH7fySE4WpaJJayw_lLCFCwVvRDO0tsldYgh6hjX8UShL6FO8PL5JWhPYa3lrq7Zb0Rrw164NWs47I.jpg

leroi

New member
это по второй банке,которая ближе к бамперу, кислородники,чтобы не покупать новые могу программно отшить,лучше в лс писать,быстрее увижу сообщения

Сверху