всех,подскажите по маслу в вариатор,нужно лить оригинал?или можно залить аналог какой-то?и какое количество

MiTrI

New member
любое краилово ведёт к попадалову, скупой платит дважды и тд.. не с проста поговорки они достали щуп, сказали да смотри, светло зелёное, ещё норм. Не меняй. Так?
Или сняли поддон?

shades

New member
Про масло в двигатель такого вроде не пишут, наводит на мысли, поэтому в вариатор лью оригинал от греха...

UCkw0tWNzJqbDBfeGw0axd7M0JNgNkHgninHj-_kaNY-PfqTMfwdjSN80diobJM0neFiV2A-rmaqQIBi193TOKX9.jpg

crim

New member
Экономия с оригиналом тыщи две.... это копейки....Я ни кого не переубеждаю и не навязываю....но вдумайтесь,вы ведь делаете частичную замену(бублик заполнен маслом) и вот наводящий вопрос : а смешивается ли заводской нс2 с другими неизвестными маслами?
Для себя, экспериментировать не стал....

на форуме по маслам Ravenol читал, сами представители не рекомендуют смешивать, т е. рекомендуют делать полную замену, например после ремонта вариатора, когда там масла вообще нет — пожалуйста мол заливайте))

Remark

New member
а мне специалисты в магазе сказали типа ns2 хоть оригинал,хоть какой то другой производитель,типа можно мешать

Mikityuk

New member
ну тут, как говорится, вообще-то нельзя, но если очень хочется, то можно))

karlush

New member
я сначала Равенол нс2 залил, ошибка по давлению выскочила (может и совпадение), слил и залил оригинал, потом километров 200 проехал и еще раз поменял (на оригинал) на всякий случай

Сверху