Всем здраствуйте! Я являюсь владельцем ниссан мурано 2007 года, сейчас хочу поменять свой на второй кузов мурано 2013 года, подскажите на что стоит

Женёк Driver

New member
Всем здраствуйте! Я являюсь владельцем ниссан мурано 2007 года, сейчас хочу поменять свой на второй кузов мурано 2013 года, подскажите на что стоит обратить большее внимание при покупке(в принципе уже подобрал конкретную машину) и что следует с ней сделать после покупки?(проверить на что и что заментть). Спасибо

slava.poison

New member
мне z51 кузов не нравится, z52 ещё куда не шло но души нет, как паркетник, z51 с кашкае похожи ппц, вот x trail новый симпотюля:)

Кузьма

New member
как по мне я большее время нахожусь в машине, не смотрю на неё с наружи, салон в х trail поскромнее и не такой комфортный как в z51. Самое лучшее сочетание z50 с салоном z51)))

Disignmaker

New member
Я делал одинаковые процедуры на z50 и z51 установил допрадиатор, поменял все жидкости

Basil555

New member
есть смысл на z51 ставить допрадиатор на коробку? А то сегодня звонил мастерам по варикам они говорят что как раз на з51 смысла его ставить нет.

Slavik_ns

New member
у нас мастера которые занимаются именно ремонтом вариаторов рекомендуют устанавливать, у меня 2012 год, как раз с последнего рестайла отдельный радиатор не устанавливается. Я промониторил температуру вариатора летом, даже при температуре воздуха +20, через 30 минут езды уже уходит за 90°, а по трассе вообще не падает, сейчас даже летом на трассе около 60° на любой скорости

addineTip

New member
По цене не сориентируешь приблизительные расходы на установку под ключ. 14000 км назад делал капремонт варика и сейчас под Оренбургом на трассе ремень вариатора (новый оригинал) порвался. Вот и думаю, может коробка перегревается.

abrikos

New member
в Питере под ключ 7000, радиатор Hayden и работа. Я сам купил за 3500+2000 установка. Термостат не рекомендовали ставить

Motromen

New member
к ним приезжали несколько человек с заклинившими термостатами из-за которых сорвало шланги. Но это ещё больше от региона зависит, с питерской зимой он скорее всего не нужен

Сверху