Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здрасти. В общем отогнал я это нервное расстройство в сервис. Не заводится.ошибок нет. Чуть схватит и всё. По наблюдениям выяснилось нет
Доброго времени суток! У меня была такая песня, при первом морозе перестала заводиться машина, вспомнил товарища. При покупке Мурано спрашивал у него слабые стороны, так вот он за 5 лет на эвакуаторе один раз его на сто возил. Причина, воздушный фильтр!!! Поменял я фильтр прям около дома, старый снизу корочкой льда покрылся. И завелась ласточка!!! Всем добра!
а зря. Мой кабан масло жрал ложками, черепкой прихлебывал. Ночью просыпался, приговаривал двиг к капиталке, прощался с отпуском и новой резиной, намордником своему песелю и даже хлебушком с маслицем. Сосед посоветовал сменить воздушный фильтр. Сменил. В старом можно было картошку сажать. И вуаля, масло не ест, динамика огонь, опять жизнь наполнилась красками цвета утренней зари, а не хаки с колючей проволокой. Именно в таких темах, зачастую, находятся ответы на, казалось бы, незаданные вопросы.
безотносительно к Вам. Метафизически прикиньте, почему нет искры. 1. Нет контакта 2. Какой-то негодяй не отправляет контакт 3. Гребаные американцы чинят Вам козни. Я бы начал с датчиков. (много писали, и в этой теме тоже). Только оригинал, бегемот оценит. Плюс проводка. Раз не можете найти косяк - меняйте к херам косу полностью. (аналогия с борделем и 6л@дями в нём).
Дружище, не верь, это не в мозгах дело. Бензонасос проверь. 90% в нём дело. Поэтому и на температуру так реагирует. А потом он окончательно сдох у тебя. Проще всего скинуть подачу под капотом и помаслать.