Всем здрасти. В общем отогнал я это нервное расстройство в сервис. Не заводится.ошибок нет. Чуть схватит и всё. По наблюдениям выяснилось нет

Всем здрасти. В общем отогнал я это нервное расстройство в сервис.
Не заводится.ошибок нет. Чуть схватит и всё.
По наблюдениям выяснилось нет импульсов на катушках.
Все датчики целы. Проводка вся к ним и вообще целая. В понедельник полезут в мозги. Но такое ощущение что и с ними всё в порядке. Выкину денег просто.
Хочу спросить. Может есть какой прикол в этом авто к примеру " Плохая связь с вариком и она тупо не заводится. Ну или х. З. Есть догадки какие?
При -3 заводился на горячую отлично. Постоит, остынет и крутит просто. Раза 3 зажиганием поиграешь заведётся. Причём сразу. Работает ровно.
До -10 опустилась температура и всё. Здох. Отогрели, накормили, напоили, а ему вообще срать
Просто ещё совсем чуть чуть,
И я его сожгу

gclV3i6XbHRfcxYNIvjDnM_3x4J81tJYlAQT6U9Ik4fI_yYJT_y-TVUHcT2DGQRTGHdJUyiaZjq-VhkpD6UvXhDC.jpg

Вилен

New member
ренжи и порши более проблемные) на глюках диагност сразу должен понять где пздц происходит. Отпиши как-чего, всем пригодится ! Удачи!

Korman

New member
У меня на какае так было чють минус все не заведешь, диагностику сделали оказалась цепь растянулась.

Sharmin

New member
до этого на горячую всегда отлично заводился. Если б глючил. Думаю всегда.

обычно, когда нет импульсов к катушкам, это либо датчик положения коленвала, либо иммобилайзер (бывает, что и нештатный). Сужу чисто по этому. А так, да - диагностика покажет...

mr.mixer

New member
вылезла один раз ошибка колена. Я удалил еe, ещё до сервиса. В сервисе приговорили также датчик колена. Заказали они фирмы bremi. А не оригинал.
Вот думаю может шляпа пришла не рабочая.
Сегодня выходной. Завтра они хотят лезть в мозги.
Единственный момент по мозгам. Не мог ли я спалить их. Т. К когда пытался завести, посадил ак. И пришлось мне прикуривать и крутить стартером в надежде чуда

к стати да, если нештатную воткнули, долго искать. На морозе помню так, пощёлкает что то и заглохнет. И не заводится. Нашли механики, в разрыв провода плюсового какая то байда вставлена была.

sleepyhead

New member
да по-сути всё описал.
Ранее с утра заводилась норм. Ну бывает со второго адреса. На горячую всегда идеально. Стоит остыть. Постоять часа 1.5 и уже херовенько. 3 раза зажиганием поиграешь "вкл -выкл" И сразу запускалась. Если без этой махинации может просто крутить и 0 эмоций.
За бортом было около 0гр.
Как ночью опустилась до -10. С утра выхожу кое-как завёл. Прогрел и оставил до вечера. И больше она не заводилась. Чуть вначале схватит и всё. Тепло или холодно уже безразницы

royalforex.info

New member
Итог на сегодня.
Сгорело в мозгах какие то 2 платы.
Отвёз ЭБУ в сервис на ремонт.
Пока виновник не найден который отпизд.лил мозги.
Походу херовый контакт где-то. Либо земля херовая. Что то с проводкой скорей всего.
Приключения продолжаются

ищи причину не только в датчиках, мозги могут сгореть от хренового контакта массы и кончающиеся катушки, что мало вероятно

Сверху