Всем хороших выходных. Наконец-то поставил доп радиатор вместо родного и установил резонатор короба воздушного фильтра от праворульного мурано. Звук

cmaster

New member
Всем хороших выходных. Наконец-то поставил доп радиатор вместо родного и установил резонатор короба воздушного фильтра от праворульного мурано. Звук работы двигателя теперь не слышно практически рекомендую всем у кого европа и кто перенес радиатор со штатного места. У нас вместо резонатора стоит просто заглушка (последние фотографии)

fWPO3lHYswIgJVgcE6vXSmKAtJ_I5aouU7fc-OPBn7SRtD_Y2O_CPQblDnOc5CtYqf70C4XbfGgJ-q-wCmWvS7g8.jpg

karlush

New member
Как бампер снимается? Хочу штатный радиатор коробки перенести в перед. Заодно масло заменить со снятием поддона.

boris_vas

New member
очень просто снимается. 10 саморезов и столько же пластиковых заклепок.

Sib

New member
да оставил. Испытания проводил, только почему то с 35 градусов уже радиатор начал теплеть. Какой градус открытия у штатного термостата?

woodo

New member
ды хрен его знает,,планирую так же переносить вот думаю термостат новый ставить или штатный..радиатор HAYDEN ? Какой ?

aizaro

New member
нет. Основной чуть вперёд отодвинул, рукой пролез между основным и кондера. И прицепил к радиатору кондера стяжками которые идут в комплекте.

Mr.Death

New member
У меня без термостата температура 86° как у двигателя 86°,если по бездорожью ехать то поднимается до 95° и падает.
Радиаторы чистые антифриз новый G12

Сверху