всем участникам данной группы! Помогите пожалуйста Посоветуйте толкового мастера или сервис в Москве по Ниссанам! Купил себе Мурано хочу довести

Okon Okonov

New member
Добрый день всем участникам данной группы!
Помогите пожалуйста
Посоветуйте толкового мастера или сервис в Москве по Ниссанам! Купил себе Мурано хочу довести до ума и радоваться жизни )))
Но многие «диагносты» говорят разные вещи по одной проблеме ))) если знаете пожалуйста посоветуйте

Когда приебрел Мурика Z50 тоже ездил по разным сервисам. Скажу честно потратил приличную сумму денег в Юнион-Моторс (сервис аля официал), результат из 100% получился на 80%, потом катался по другим сервисам,толку 0,везде говорят разное и просят денег. Итог нашел сервис,решил заехать к ним и все ок. Теперь только к ним с Муриком. Сервис находится в ВАО, называется СТАНДИ.

Хочу дополнить свой комент, Икс Треил Т30 (свой) тоже теперь только к ним гонять буду, в Юнион Моторс больше не буду ездить. Мурика жене брал, ребёнка возить. И по поводу сервиса Автопилот по адресу монтажная ул. 8, остались только негативные впечатления и эмоции.....

Сверху