Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По теме: если второй таурег - тачка классная. Был у знакомого такой, только бензин 3,6 на пневме. Тем не менее показался мне жёстче в городе, как по мне - на z51 именно в городе комфортней(на z50 не ездил, не знаю). На трассе, таурег на пневме, по сравнению с z51 - на голову выше. Опять же, в салоне, на z51 - ощущение "как дома", на таурэге - "как в гостинице", цивильной, удобной, продуманной, но - "в гостиннице". Задний диван, по мне - на z51 комфортней.
А так, авто хорошее, красивое, по внедорожному потенциалу гораздо выше. По надёжности - не знаю.
Поздравляю с покупкой))
P.S.: поменял бы я z51 на таурэга во втором кузове?...Х/з...95% эксплуатации у меня - город...именно для города, я наверное возьму себе z52)))
Я бы если честно, вообще не сравнивал Таурэг и Мурано. По моему мнению - это абсолютно разные машины. С разной философией, целями, задачами и потенциальными покупателями.
Мурано - чисто городская, вальяжная, комфортная, семейная машина. Таурэг - эдакий друг авантюрист, готовый в 4 утра сорваться и е...ануть на рыбалку, на горную речку, за 500км от города, в гости к медведю. Мурано(по-крайней мере z51) я бы сравнивал исключительно с Лексусом RX-ом, и исключительно с 350-ым. И как по мне, ничего сверх ние...ического, за что можно было бы переплатить минимум полмиллиона(за тот же год, состояние и пробег), лично я - не увидел...Да, безусловно, отличия есть...Но не на стоимость ещё одной Мурано z50 для старшего сына, любовницы, или супруги))
Если вы выбрали себе Таурэг, значит ваши потребности и цели выше, чем просто комфортное, спокойное, безопасное передвижение по городу, с возможностью иногда(иногда ), доехать до следующего светофора гораздо быстрее, чем 95% машин в потоке
Удачи в эксплуатации Турика))