Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
внутри места меньше,комфорта больше гараздо пневма даёт эффект, ещё сам не привык за день, стоят пороги буду снимать очень не удобно залазить и вылазить штаны все грязные,а зимай рядом падать буду, и в мрэо не оформляют, звук мотора мини трактор
места как в седане, комфорт подвезка, комфорт спорт или авто, поднятие на бездорожье, увеличение жесткости на скорости от 120 она опускается и становиться жесткая как седан хороший, шумка и жесткость кузова и собранность салона добротная много всяких плюшек
Хрена себе, если Таурэг второй, тут даже и сравнивать нечего, офигенная тачка. Места немногим поменьше, а в остальном огонь. Чипани коробку с мотором, ощущения изменяться.
В чем преимущество дизеля? Никогда не понимал...ну ладно, расход чуть поменьше, но сейчас ДТ стоит дороже бензина(по-крайней мере у нас на ДВ) + шум + вонючий + зимой холодный(был рабочий грузовик дизельный, зимой на холостых печка еле тёплым дула), гемора в обслуживании больше и пр. Объясните, в чём преимущество?
лично как по мне - единственное преимущество в дизеле, я вижу, если проживаешь в тёплом регионе, с возможностью закупать качественную соляру, оптом, по цене в 2 раза ниже, чем на заправках
А так, с нынешними ценами на ДТ на заправках, все преимущества дизеля, на мой взгляд, на этом заканчиваются, особенно в регионах с нормальной такой, настоящей русской зимой))
Ну, на вкус и цвет как говорится...