Всем спасибо продал мурано пересел на туарег

внутри места меньше,комфорта больше гараздо пневма даёт эффект, ещё сам не привык за день, стоят пороги буду снимать очень не удобно залазить и вылазить штаны все грязные,а зимай рядом падать буду, и в мрэо не оформляют, звук мотора мини трактор

Galina

New member
места как в седане, комфорт подвезка, комфорт спорт или авто, поднятие на бездорожье, увеличение жесткости на скорости от 120 она опускается и становиться жесткая как седан хороший, шумка и жесткость кузова и собранность салона добротная много всяких плюшек

denpro06

New member
был у одного с работы туарег, сильно он с пневмой настрадался. дай бог тебя минует

cloneman

New member
Хрена себе, если Таурэг второй, тут даже и сравнивать нечего, офигенная тачка. Места немногим поменьше, а в остальном огонь. Чипани коробку с мотором, ощущения изменяться.

В чем преимущество дизеля? Никогда не понимал...ну ладно, расход чуть поменьше, но сейчас ДТ стоит дороже бензина(по-крайней мере у нас на ДВ) + шум + вонючий + зимой холодный(был рабочий грузовик дизельный, зимой на холостых печка еле тёплым дула), гемора в обслуживании больше и пр. Объясните, в чём преимущество?

Olga_jn.

New member
лично как по мне - единственное преимущество в дизеле, я вижу, если проживаешь в тёплом регионе, с возможностью закупать качественную соляру, оптом, по цене в 2 раза ниже, чем на заправках
А так, с нынешними ценами на ДТ на заправках, все преимущества дизеля, на мой взгляд, на этом заканчиваются, особенно в регионах с нормальной такой, настоящей русской зимой))
Ну, на вкус и цвет как говорится...

Bolik

New member
ну время покажет что да как, не первая и не последняя надеюсь машина

YOO

New member
да, безусловно, удачи и успехов! Как говорится - ни гвоздя, ни жезла

TColonel

New member
удивляет это «ломатся не чему» наоборот таки есть чему, тнвд, форсунки,все намного дороже в обслуживании

Сверху