Всем соклубникам, хочу сказать огромное спасибо Денису Демьянову, за оперативную поставку б.у запчастей с разбора, всё фото отправил, всё оплатил в

dgboss

New member
Всем соклубникам, привет, хочу сказать огромное спасибо Денису Демьянову, за оперативную поставку б.у запчастей с разбора, всё фото отправил, всё оплатил в этот же день всё получил, разборка большая, советую работает без обмана, самое главное что фото отправляет смотришь и все работает по прибытию, сам проверил.

rammed

New member

AzFfDtGUpZTW89phbfM26mRoYceoplS9Kb_YeWHjY8qQgSDdm7gT15tdIyaoLHhe6IPVM1-n.jpg

Alexei Potapov

New member
Да ещё забыл сказать, цену не ломит, сказал ему что я с клуба, сразу сделал скидку!

neobroker

New member
Спасибо за отзыв,завтра начну скорее всего вам привод снимать обещанный)

gobz

New member
хорошая реклама, особенно скрин доделанный в паинте доставляет !

l7oTal7

New member
т.е. Ты думаешь что я кидаю кого то?а есть какие либо здравомыслящие основания так полагать ?

Jhony

New member
Ваши намёки не двусмысленные,мне кажется не уместны
,это тоже пайнт??

Bx0C8B9ZK2hbXtykgwLVM1o0cHYGuTwLbdjpQ0frmnj_JmJ4s8I9Z4UAFirBzx-jf9ecyVP8.jpg

я проверил, и реально он постовляет,запчасти, не вижу оснований обвинять его в чём то, приехали запчасти не только мне одному, ещё одному человеку, так что реально работает он, и не кидает, мы все сделать реальные люди, а не фейки, и нет смысла обману.

Тори

New member
что, забыл что писал, или сам между строк пишешь, мы, тут осторожны, и проверяем всех,вот я и написал, что этому человеку можно доверять, проверено!!!

lilkrank

New member
если я написал быть Осторожными, это не значит что я его обвинял.Отзывы как правило оставляют в группе Разборки, а так кажется навязчивым и отзыв и то что вы оправдываетесь.

Synbion

New member
тебя это задело смотрю, что про твою разборку так не пишут! Вот про твою я буду осторожен, а тут не оправдывание, а реальные вещи, которые, можно, купить, и человек не лениться, и отправляет фото, сразу по запросу, а не через час и два, как не которые разборки, или вообще не высылают, подход к клиентам, очень хороший, учись студент!!!

dimar

New member
скорей всего данный пост был выменен на скидку, т.к были подозрения/недоверие к данной компании, и человек решил рискнуть и заказал, в итоге все прошло успешно и он бахнул отзыв, мол можно заказывать:) но все равно подозрюха есть, согласна

Sochinecman

New member
вот кстати человек, который выслал мне гур https://vk.com/id443440640 тупо без оплаты, мы его получили, поставили, проверили и после этого оплатили. Он пост тоже тут выкладывал, мне тоже его отблагодарить постом хотелось, но люди бы не поняли, я лучше сама буду у него заказывать, а если кто спросит то расскажу о нем :)

Stag

New member
считаете так должны работать разборки?товаром вперёд ?тогда все они разоряться,у меня тоже есть подозрения к некоторым клиентам которые по 50 фотографии просят ты им делаешь,а в результате ничего не берут только на мозгах сидеть будут)риска в заказе не было абсолютно все фото были предоставлены и накладные,к тому же для особо осторожных могу видеосвязь нашей разборки показать и машин что там находятся(кстати ни с одной иномаркой у меня не было столько подозрений,негатива,и пустых запросов как на Мурано,никогда б не подумал что такое будет с машиной такого класса и средней стоимости)

Сверху