Всем мурановодам Подскажите по Мурано z51 проблема такая, при движении с места ( светофора )после непродолжительной езды появляется провал,машина в

анд111

New member
Всем мурановодам добрый вечер. Подскажите по Мурано z51 проблема такая, при движении с места ( светофора )после непродолжительной езды появляется провал,машина в течении 5- 10 секунд не реагирует на педаль газа, потом набирает как ни в чём небывало. Так же при резком ускорении до 40-50 км/ч начинает дергаться, после 50 едет и набирает дальше нормально. Ошибок по приложению нет ни старых ни новых, свечи новые, масло в вариаторе 20 тыс. назад, бензонасос рабочий. Пробег Авто 160000. Всем заранее спасибо.

firacet

New member
подскажите в субботу договорился гофры переварить сказали 8 тр их материал 3-5 часов,это нормально? И на какое разводилово можно попасть

extreme7

New member
может быть конечно, но тогда наверное и до 6500 тысяч бы мотор не крутил, а так после 60 км/ ч нормально разгоняется. Буду всё смотреть по возможности.

zyaqi

New member
мне переваривания за 1,5 часа, гофры мои были, за работу 1тыс отдал всего.

Yakodzuna

New member
да от штанов. Я приехал, мне отрезали старые гофры, замерили какой длины нужны новые, я сходил купил, за гофры отдал в районе 2тыс,это было зимой.

у меня такая же проблема, как постою в пробке, машина прогреется хорошенько, начинается тупизм машины, как на холодную ну идеальная.

Сверху