Всем Мурановцам кто сталкивался с ремонтом коробки вариатор Какие цены ?на сколько сложный и долгий процесс ремонта

Всем Мурановцам привет
Подскажите пожалуйста кто сталкивался с ремонтом коробки вариатор
Какие цены ?на сколько сложный и долгий процесс ремонта?

hv8hfW3j_oZRaxOkyAkrdGFuPqIQvPmn5UB2yMHILIqc8mpgcJQEJnfDr7gCvQ6GkoloI50qHME_zgsgdADpq444.jpg

Обычно не больше недели затягивается если ремонт,100-130 примерно цена, контракт выходит 80-100 под ключ

Нет не у официалов, парни делают именно коробки и всё, большей ничем. В одном сервисе разобрали сделали дефектов ку, и насчитали мне ремонта на 137 000,переслал суда они насчитали 100 000,а когда привёз к ним всё, то вообще на 80 000 вышло

jungley

New member
Мне тут один дядя втирал что ремонт меньше 120000 не получается никогда...!!

Ха-ха

Kotlins

New member
Это смотря что сломалось и как долго ездили так, можно обоиттись заменой редукционного клапана с работой за 20-30 тысяч, а если вовремя на ремонт не встать то капитальным ремонтом всего за 150 тыс.

MeetLady

New member
я себе делаю сам ( значит работа безплатно) снять коробку и поставить 15 р. Цепь 32 р. Ресторация конусов 7 р. Клапан усиленный 5р. Масло и фильтр 16р вот и считай.

kgt

New member
мне в Оренбурге официалы говорили 80, и это в самом запущеном виде.

85, ремонт бублика, замена ремня, замена подшипников, замена масла, соответсвенно съем-разбор-дефектовка-ремонт-сборка-установка >

у меня 51. Там есть болячка в виде шайбы золотистого цвета, она лопается и бублик клинит. Документы конечно есть, гарантия так же была.

Ihor

New member
Да забыл про гидроклапана и прочистку гидроблок. Парни каждая вещь имеет свою цену ( ну разве что ремень китайский за 12 р взять.)

Сверху