Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Я новичок у вас в группе, планирую приобрести мура года 13-14, 3.5 соответственно, может кто подскажет какие болячки, куда смотреть при покупке,
Всем доброго дня. Я новичок у вас в группе, планирую приобрести мура года 13-14, 3.5 соответственно, может кто подскажет какие болячки, куда смотреть при покупке, какой расход, реально в городе 17 ест или вранье,? Подскажите кто чем богат, буду очень благодарен!!!
Чисто по городу, может и 19-20 быть, на полностью исправном авто - все зависит от средней скорости, то есть КОГДА, КАК и ГДЕ именно ездить. Тут один джентльмен недавно преподавал в 10-11 на сотню по Москве...вот в это не могу заставить себя поверить, потому как не первая машина с v6 3.0+ без гибридных технологий, отключения части цилиндров, и т.д. А 16-17-18 очень даже реально.
Хз кто там что пишет. Во первых привод и не постоянно полный. Во вторых он тяжелее Тианы килограмм на 500 при этом двигатель пощнее, а значит ему не надо напрягаться. В третьих: Вариатор- экономия топлива очевидна. Вообщем у меня по городу днем выходит 14-15 обычной езды 17-20 спешной, и по ночному пустому городу можно укладываться 10-11 литров прям при лайтовой прогулочной поездке. Расход вычеслен по заправкам и километражу, и полностью совпадает с бортовиком. Ну и конечно же все зависит от стидя езды и уменее экономно ехать если нужно.
ну значит 110-130 ч 10 литров в принципе должен уложиться. У меня у друга был мурик 12 года, он сказал что очень много зависит от бензина, если бенз плохой, расход меняется до 3 литров, и диски, если 20 тапки стоят, расход увеличивается, 1 дюйм-1 литр в плюс. Как то так