Всем интересует такой вопрос,можно ли в z50 впихнуть что-то другое вместо нашего вариатора. ?

Mr.Death

New member
Всем доброго дня,интересует такой вопрос,можно ли в z50 впихнуть что-то другое вместо нашего вариатора. ??)

o-zer

New member
Дешевле тогда другую машину купить. А варики на наших надежные при должном уходе.

monokrem

New member
я не про надёжность,я про то что объём 3.5 жрёт 16-17 литром,а едит до 80 как малолитражка((( да при км в час,пидальку надовить и она летит,а вот со светофора как черепаха

crealog

New member
это да у меня Аутлендер с двигателем 3.0 на старте резвей был, в городе выше 13л.не было

Bigger

New member
если смотреть расход по емл то у меня сейчас по городу 13.5,а так заправляю 30 литров и проезжаю спокойно 200 км по городу по трассе расход зимой 10.3 замерял исключительно полным баком бенза

payers

New member
вот и я про это мурик машина приятная но не резвая и покушать любит

Iron

New member
9 секунд по паспорту)?? Не забываем что машина уже 2003 года..сама машина хорошая,просторная,ни одного жучка нет... всё круто кроме динамики( либо у меня сейчас насос топливный теряет давление...полезу в бак менять фильтр,посмотрим как поедет)

ну я выезжаю в москву допустим до рязани у меня получается 550 км.я же не еду прям 140 все это время да и по м5 так не получится

o-zer

New member
Ну возможно он у вас на диете) либо с нашими многими беда)

так и я 95 в одну и во вторую,но я из Беларуси....и тут 100% на заправках не заливают ( уже как с лета это заметили по двум машинам....когда едим на Москву льём Джи драйв вроди,или какое оно там дороже,то и едит лучше и расход другой

Сверху