всем господа! Зашла в группу и ужаснулась если честно(( очень много постов с поломками и проблемами. Выбираем большой семейный автомобиль,

sgmlru

New member
Добрый день всем господа! Зашла в группу и ужаснулась если честно(( очень много постов с поломками и проблемами. Выбираем большой семейный автомобиль, присмотрелась к мурзику 11-12гв, неужели так все плохо с надежностью?

Serick

New member
Это единичные случаи, просто группа активная. С другими машинами не больше, не меньше проблем, всё зависит от прошлого владельца. У меня z50 2006г. был больше трёх лет, сейчас z51 2012г, проблем нет и надеюсь не будет.

cmaster

New member
Я бы наверное если бы сейчас выбирал к хайлендеру присмотрелся. Пусть чуть дороже, но и места побольше и по надёжности уж явно будет впереди. Не знаю как все, а я каждый раз если куда то еду, дальше 100 км за МКАД, стразу трястись начинаю, доеду ли я. Хотя при каждом то, мастера говорят, что к машине претензий вообще никаких. Z51 2012 (куплена в марте 2013), пробег 80 т

svektor

New member
У меня 250 пробег,каждый день по 100 км проезжаю,в нижегородскую область катаюсь и не парюсь

а я вот что то переживаю постоянно. Раздатка и Варик у нас могут в любой момент о себе дать знать, судя по форумам

HeebyWawgab

New member
Зайдите на любой другой форум группу увидите то-же самое,Мурано машина не супер надежная,но своих денег стоит определенно,если поискать достойный аппарат,он вас не разочарует однозначно.

Rick Lama

New member
просто я свою машину обслуживаю сам,и в ней уверен,плюс если не очень серьезная поломка если,то могу устранить прям на дороге

Я не в коем случае не говорю что Мурано плохая, но вот лично у меня ну нет уверенности в надежности. Хонда была до этого, с пробегом за 200 т - никогда не парился, всегда знал что доведёт в любую точку. А тут почему то увы

Ярик

New member
мне кажется что в хайлендере более убогий салон, 273 лошади тоже не очень охотно берут. Разница в цене за такой же год +300т., сомнительные приимущества

Перед покупкой z51, рассматривал форд эксплорер тоже 2012 года, больший размер, но сиденья не удобные, тоже есть свои болячки рейка, раздатка, в бюджет 1.2 так и не нашёл нормального

Iron

New member
я тоже в сторону хая смотрел, но недолго, более привлекательным эксплорер показался, был для меня основным вариантом, но случайно оказался снова с Мурано, о чём ни разу не пожалел

MomaS

New member
На самом деле можно сколько угодно спорить, все равно каждый останется на своём и правы были вышеговорящие что проблемы есть у каждой машины. Просто нужно подобрать под себя и наслаждаться. В моем случае я наверное ошибся!

buka6666

New member
Если сравнивать Мурано с другими марками тех же годов и пробегов то в другие вкладывать больше придется чем в мурик.

Состою месяц в аналогичной группе по форд эксплореру, там 4000 человек и активность намного меньше. При чем посты о поломках там раз в 2-3 дня

shur

New member
вот и у нас 2 приоритета, эксплорер и мурзик. С фордом много лет вместе, душа лежит, мурано дешевле, больше выбора на рынке. Но "свою" машину пока не нашли ни там ни там...

Yakodzuna

New member
эксплорер хорошая машина, у начальника уже второй 2013 года и 2017 года, мне он внешне больше нравится, в салоне Мурано комфортной для меня

Сверху