Всем ДВС. Кто подскажет где находится этот блок ( блок AV control ) ? В этом месте его нет. Так же его нет : за приборкой, в центральном тоннеле и

seo-tool

New member
Всем ДВС. Кто подскажет где находится этот блок ( блок AV control ) ? В этом месте его нет. Так же его нет : за приборкой, в центральном тоннеле и под ним, за бардачком. Сегодня уже эндоскопом все облазил повторно и нигде его нет. Висит ошибка по CAN, именно по связи с этим блоком. Тупит панель климата.

5zkKki7pbOi7R0SItf84OmxPv9c_IEQFONXQjdluAtRtCeHThKYwEIjG1IymfV5UKH3Z3ktMdkGvhvH-IVehaly_.jpg

Roof

New member
Скорее всего, он вертикально крепится за "бородой", как и на z50. Надо разбирать среднюю часть приборной панели, снимать магнитолу и экран.

Твоего ответа и ждал. Я даже не указал, что речь про Z50 >. Магнитоллу вытаскивал несколько раз, перепаивал кондюк, там его нет. Там все переделано под цветной монитор. Но на связь ведь блок выходит, значит его не может не быть.

Ivan Sakharov

New member
у меня тоже переделано под цветной монитор, но блок DCU я ставил на штатное место.

bober_tru

New member
А сама голова у тебя осталась штатная ? У меня от Теаны стоит и выглядит теперь это так. Не может блок быть интегрирован в голову ?

--S5yTxJnVhl-_6YEPMhBoJkemUw8L1MmQsRegDOSPKQjE-cb3CFiG8fr_JCyZrxE32xdl74R7gpEkzXLuofqsJ8.jpg

StasV

New member
вообще, разъемы очень похожи на те, которые идут к DCU.

abalavsan

New member
Самое очнвидное, это встать диагностикой, выдергивать разьемы и смотреть когда пропадет связь с блоком.

mr.mixer

New member
Я их столько уже пересмотрел. К сожалению платные базы сейчас не подключены, а в свободном доступе толком ничего нет. Да, для штатов

Сверху