Всем добра. Такая ситуация, вчера вечером по дороге домой начал прыгать тахометр около дома есть сервис подъехав туда машина вообще заглохла и когда

Всем добра. Такая ситуация, вчера вечером по дороге домой начал прыгать тахометр около дома есть сервис подъехав туда машина вообще заглохла и когда заводишь Двиг плавают обороты и глохнет, выскочила ошибка цепь датчика коленвала 0335 вроде. Решили менять утром, на нос оставил там. С утра по приходу решил попробовать завести. Машина завелась ошибки нет всё работает как положенно проехал км 20 всё норм. Вот что это было?

tisi

New member
Так оно и было, цепь датчика, обрыв видимо, точнее провод надломлен

Bek-r

New member
Да, и не только на мурано, достаточно хорактерно именно для датчика коленвала.

Kanvi

New member
датчик стоит внизу с переду чтоб добраться надо снимать защиту, а обрыв фиг знает где!?

crealog

New member
смею предположить что в разъёме, но датчик лучше все равно поменять он не дорогой.

Скорее всего в течении месяца сдохнет один из дачиков распредвала, советую пока поискать где дешевле, они вылетают на этой машине, это так сказать звоночек, через пару дней опять будет такая штука так что непугайся. Щаглушил, постоял, опять завел, самое хреновое в жтом, что глохнет двигатель и гидроуселитель неработает, у меня раз в третей полосе так датчик ска. вылетел хорошо машин мало было, докатился до бордюра обочины.

менял по причине что иногда чтоб завести требуется крутить на 2-4 секунды больше обычного но изменений нет!

ну кстати когда у меня дальний датчик распредвала вылетат, да зоволилась тоговато, купи на разборке, они точно работают, у меня знакомый штук 6-ть китайских поменял, пока нормальный с разборки не взял )

Сверху