всем) А может и не очень. Начитался постов и решил сегодня тоже посмотреть до скольки у меня греется жижа в варике с радиатором. Захожу через пробную

Добрый вечер всем) А может и не очень. Начитался постов и решил сегодня тоже посмотреть до скольки у меня греется жижа в варике с радиатором. Захожу через пробную цвт и вроде как проскакивает ошибка,покупаю за 130 полную и правда ошибка. Только с чего? Щас почитал форумы-ужаснулся. Ребят кто что скажет, щас пока скинул посмотрю вылезет или нет. (В поведении машина никак не изменилась)

jFrwZqVQ5KUQlusQ_FtLcsRg3PA8L0NQuM38yrSz9xUwc2Or-Q1D0c-KFLyEAWkrablmIcW8.jpg

Добро пожаловать в мой мир;)))) до свт ездил и проблем не знал;))) у меня эта ошибка загорается......переодически, толком не на что не влияет......загорается раз в 10-15 дней..... Что, почему, зачем......но пока езжу, масло по чаще меняю.

Вроде 0.5 минимум должно быть на холостых, меньше уже ошибка вылазит, у меня 0.4 но ошибки нет, возможно потому что передний привод

Я прямой связи не увидел, ошибка была и при 0.6 и не было при 0.48 езжу так......хз сколько, наблюдаю проблему как программу поставил с июня.

ну у меня пока дрожи и проблем при разгоне нет, масло меняю часто, стружки в поддоне нет, точнее ее не видно.....магнит чистый. Первый раз когда поменял и цвет был не очень и стружка была. Поменял на на 130, до этого меняли.....на 100, с тех пор меняю каждые 8 тысяч вместе с маслом.....фильтри прокладку поддона через раз. Пока езжу, но ищу где в Питере можно варика откапиталить.

Danik Galikberov

New member
а в нашей глуши думаю и сервисов хороших нет. Ты не родное масло льёшь? А то уж больно кучеряво через 8 т менять.

Azan

New member
Я лью идемитсу. Если частично менять, влезает 5 литров, канистра 4 литра стоит 2200, три канистры на две замены.....это с запасом, и того 3300.....цена вопроса.

ksu103

New member
может не стоит?;)))) Можно узнать много того что испортит сон;))) cvt50z

heaDodger

New member
на айфоне нет такой программы,чисто Андройд. Сам брал у Матери телефон.

Сверху