все плюсы,минусы,болячки,Ниссан мурано,2002-2005год,и за какую цену можно взять такой аппарат?И какой налог за него

Добрый день всем!Подскажите пожалуйста все плюсы,минусы,болячки,Ниссан мурано,2002-2005год,и за какую цену можно взять такой аппарат?И какой налог за него?

Кузов в принципе не аценкован,с вариатором надо угадать и с мотором,запах иногда идет в печь от мотора,и потеки иногда бывают ( не серьезные),подвеска мягкая для этой машины норм,минус для меня -своеобразная панель),а так это тот же финик или каен),места и дури дохера, у меня на сотку 10 литров город 13-15.

StasV

New member
вот я взял свои лс

Wdu5a_o1l9lm76c8CZKvZxeE-ciuB4myveb84c6VQG0_YWCCqrTg2sAXeucLnNHbTR-GWA0a.jpg

boolevar

New member
Про расход не верь в сказки по городу будет от 15 до 20, если у тебя не одна прямая улица без светофоров

Ясен хрен у него больше он будет ! Наверно из-за того,что город большой? А не верь кому? Мне ? А ничего то, что Я за себя ответил ? Меня в городе 120тыс людей,так то город не большой !

total

New member
у меня город тоже 100 тыс, расход от 15 до 20 по городу. именно по городу а не в смешанном цикле

chesserv

New member
теоретически все может быть, но у всех моих знакомых расход на мурано такой же как у меня

ну я тогда не знаю мой расход не подводил меня,а вот на драйве,у типов даже 8.5 расход,но это бред я с этим согласен,но 10 и 15 это норм,а 15 -20 это лечит надо)

Сверху