Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все плюсы,минусы,болячки,Ниссан мурано,2002-2005год,и за какую цену можно взять такой аппарат?И какой налог за него
Добрый день всем!Подскажите пожалуйста все плюсы,минусы,болячки,Ниссан мурано,2002-2005год,и за какую цену можно взять такой аппарат?И какой налог за него?
Кузов в принципе не аценкован,с вариатором надо угадать и с мотором,запах иногда идет в печь от мотора,и потеки иногда бывают ( не серьезные),подвеска мягкая для этой машины норм,минус для меня -своеобразная панель),а так это тот же финик или каен),места и дури дохера, у меня на сотку 10 литров город 13-15.
Ясен хрен у него больше он будет ! Наверно из-за того,что город большой? А не верь кому? Мне ? А ничего то, что Я за себя ответил ? Меня в городе 120тыс людей,так то город не большой !
ну я тогда не знаю мой расход не подводил меня,а вот на драйве,у типов даже 8.5 расход,но это бред я с этим согласен,но 10 и 15 это норм,а 15 -20 это лечит надо)