Все на z50 бензонасос ремонтный ( турбина в частности ) и если да, то какие есть аналоги ?

Все добрый день, подскажите пожалуйста на z50 бензонасос ремонтный ( турбина в частности ) и если да, то какие есть аналоги ? Благодарю

На всех ниссанах альмера, кашкай, сани ставил от 16 кл ВАЗ 2110 бош, и один раз газель, там всё одинаковое, но на газели давление больше

dkmeron

New member
от газели больше производительность бош там вроде 100л час, с запасом

Kolysis

New member
а в сервисе сказали что любой бош тянет от 16 клапанной ваз и на патрол и на всё ставят никакой разницы

у всех ездят у тебя нет, Бери оригу всборе за 30т, раз специалист хороший, на крузак 200 при мне ставили

Кролик

New member
половина дрома на них ездят и на мурано и на финниках, ставь оригинал

в крузаки ставят, во всё японо ставят, ВАЗ просто спиздил модель с японского рынка чтобы не делать самим

Казимулла я уже читал- люди ставят от вазов и от газелей Некст, вроде у всех все норм ))) благодарю за информацию

Serick

New member
на альмере 6 лет проездил и продал, там давление в рампе + - 3.5-4 бар, бош его и даёт а какой объём ему наверное без разницы, реже отключаться будет, на работе таким солярку из кубовой ёмкости качает за пару часов и это 1000л, мурано столько не жрёт, и 234-249 л это не много как все думают

Не надо вазовский от 1.6. У этих насосов производительность около 90 л/ч (70-110), на наш мотор нужно минимум 140 л/ч.

catmaster

New member
У меня тоже есть небольшие сомнения по производительности насосов для ваз - хотя в сервисе сказали что от газелей Некст 2,7л подходит насос. Сижу изучаю, может б/у взять оригинальный ….

heaDodger

New member
если надо быстро, то от Газели 2.9 или Патриота 2.7 лучше взять - там удельный расход гораздо ближе к нашему.

Спасибо, меня в сервисе тоже пока отговаривают от вазовских насосов - производительность не та …. Ищу от газели или ниссановский. Все зависит от стоимости и доставки. Спасибо за совет ))

Сверху