возможно ли поставить 2din магнитолу вместо штатной в американском варианте z50. Видел в обсуждениях тему с покупкой панели metra, но при текущем

Всем привет, подскажите пожалуйста, возможно ли поставить 2din магнитолу вместо штатной в американском варианте z50. Видел в обсуждениях тему с покупкой панели metra, но при текущем курсе она стоит 16к рублей. Есть какие-либо другие варианты? Заранее спасибо

TColonel

New member
От европейца не поставишь, на Америке плата магнитолы и кондея спаяна. Видел вариант когда ставят магнитолу под бороду, но считаю, что это колхоз, если не ошибаюсь Лиля из нашего сообщества как то решила эту проблему, обратись к ней.

Я как-то заморачивался на теане (праворукой)подключал декодер logic 260 fm к aux, так же выводил видео на зеркало заднего вида с монитором,к декодеру подлючал камеры перед и зад,так же в декодере есть радио,+ видео канал,звук через aux.Декодер управляется пультом,меню на экране зеркала. Было удобно.Сам дейвайс спрятал в обшивку.

DafDiallhah

New member
да камеру хочется поставить, и в целом неудобно, у меня в подлокотнике стоит сейчас пионерка

Соток

New member
я на мурике поставил зеркало заднего вида с экраном,подключил камеру.

у меня так

siZKjywqeOLyOX7a7oHgEDx0vg0pWmg_l97Ug78uV-UWAtZhvx5_QTWIuI3pVSZ3QjiqzA.jpg

Интересно как по качеству звучания, нельзя ли на него просто управление Магнитолой вынести, а то мне в подлокотнике не особо удобно звук убавлять, а качеству звучания пионера я больше доверяю чем зеркалу с большим функционалом

Microdeath

New member
зеркало mp3 выдает через fm канал не особо качественно.Лучше пульт купи себе на магнитолу.Зеркало лучше использовать для камеры и просмотра

Slezinka

New member
если в магнитоле есть функция управления с руля то можно и снего подключить,в автозвуке продают переходник не помню как он точно называется и обратится к грамотным установщикам и будет щасье

Сверху