Вот такой аппарат я сделал... Не хватает расширения арок Беладжио... Может кто знает где их достать недорого

Вот такой аппарат я сделал... Не хватает расширения арок Беладжио... Может кто знает где их достать недорого?

zIVjBomvo9UoeA1q42rDN9MNbtoaaSaQHN7nzNWcjfv6w-4TPU0duiLKlcuo_MkGxz7WwfeEoW-T0faqaLu_Absu.jpg

parker

New member
попробуй сделай такрй колхоз))) это оригинальный японский обвес пандора, накладка на спойлер нисмо, колос ниссан gtr ковка, а салон отдельная история.... Весть перешитый...

l7oTal7

New member
не колхоз это когда авто в заводском состоянии, без каких либо вмешательств в изменения внешности его хозяина
А все вот эти инородные цацки это колхоз.

dr_drongo

New member
сами производители делают свои авто как обычными, так и с обвесами....

heaDodger

New member
отдельный респект за отличные и лёгкие колёса, муж сказал ну вот видишь не я один фанат чтобы тратить 80ку только на колеса )мы к лету тоже с 35го колесики откусим

это тюнинг называется, каждый изменяет машину под свои нужды, ведь свой идеал у всех свой, вот вас машина устраивает но по факту тоже можно и омыватель камеры поставить, диски с егить, головной свет тоже можно улучшить при его недостатке, тормоза опять же, в жару на трассе поди остановись со 140 если лось выйдет а у вас полная машина вы на юг едите?) Главное делать все по уму, колхоз это когда ставят чё попало и как попало насрать как жабры на суперклей со скотчем и балоном покрасить пьяному в темноте)

dkmeron

New member
вообще я рада что есть такая активная и на Мурано тоже и интересуешься тоже всем молодец одним словом, так держать

Wolchara

New member
Слов нет аппарат уникальный, реально без шуток люблю людей вкладывающих душу в тачку, но передний бампер по моему есть Пандора или чё то типо того, он мне больше нравится, и на капоте хреновыны, совершенно лишние, вот валишь по трассе и воздух дует в капот в бампер и под днищем тоже избыточное давление, куда ему выходить, не охлаждения ни снижения лобового сопротивления.

arthock

New member
это полностью обвес пандора и жабры убирают воздух от лобового, теперь в лобовое не дует и полная тишина

Сверху