Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такой аппарат я сделал... Не хватает расширения арок Беладжио... Может кто знает где их достать недорого
не колхоз это когда авто в заводском состоянии, без каких либо вмешательств в изменения внешности его хозяина
А все вот эти инородные цацки это колхоз.
отдельный респект за отличные и лёгкие колёса, муж сказал ну вот видишь не я один фанат чтобы тратить 80ку только на колеса )мы к лету тоже с 35го колесики откусим
это тюнинг называется, каждый изменяет машину под свои нужды, ведь свой идеал у всех свой, вот вас машина устраивает но по факту тоже можно и омыватель камеры поставить, диски с егить, головной свет тоже можно улучшить при его недостатке, тормоза опять же, в жару на трассе поди остановись со 140 если лось выйдет а у вас полная машина вы на юг едите?) Главное делать все по уму, колхоз это когда ставят чё попало и как попало насрать как жабры на суперклей со скотчем и балоном покрасить пьяному в темноте)
Слов нет аппарат уникальный, реально без шуток люблю людей вкладывающих душу в тачку, но передний бампер по моему есть Пандора или чё то типо того, он мне больше нравится, и на капоте хреновыны, совершенно лишние, вот валишь по трассе и воздух дует в капот в бампер и под днищем тоже избыточное давление, куда ему выходить, не охлаждения ни снижения лобового сопротивления.