Вот немогу понять,если нет денег на ТО и тп,так возьми проще авто,и проблем нет,чем через пост,сколько что стоит,сколько ест,да много есть

payers

New member
Доброй ночи всем!!!Вот немогу понять,если нет денег на ТО и тп,так возьми проще авто,и проблем нет,чем через пост,сколько что стоит,сколько ест,да много есть,мотор3.5 как он может мало есть,хлопцы которые пишут 12-14их видимо с зади толкают,так то все норм в мурано,Нет там ничего заоблачного.Боишся варика,купи механику,мое сугубо личное мнение.Скоро все авто будут на вариаторе,и что,пешком ходить???Пока что то не попробуеш,не поймеш,говорить то можно много,всем добра!!!

freem513

New member
мля, у меня реально жрет 14 летом / 16 зимой в городе, ты может на короткие расстояние ездишь по пробкам, то тогда может и больше. ТО копееченое, куча запчастей аналогов недорогих. Дорогие только мотор/коробка, ну так и проверять надо хорошо перед покупкой и потом бережно относится. У конкурентов, например РХ330 мотор/коробка стоят в 1.5 раза больше. И ресурс у них плюс минус одинаковый с нашим.

alex!

New member
16 зимой жто с прогревами? или стоят предпусковые ништяки?)

Фларис

New member
Вот интересный видос про расход Z51, получается к показаниям БК надо прибавлять в среднем 2 литра https://youtu.be/mYUTEENyU64

Iron

New member
У меня реальный средний смешанный расход 13-14 литров. Москва и область. считаю это не много. Да, я не выжимаю педаль в пол постоянно. Но и езжу далеко не как улитка.

Не знаю, я Мурано взял именно из-за весьма удачного соотношения цены, комплектации, мощности, простору и комфорту внутри, и стоимости содержания. Выбирал по мощности "до 250 л.с." и по бюджету" до 350к", между Санта Фе (2001-2004) 2,7 v6 4wd АТ, Джип Гранд Чероки 4,7 v8 4wd AT (2000-2004), Акура МДХ 3.5 v6 4wd AT (2001), Вольво ХС90 2,5Т 4wd АТ (2001). Мурано купил внезапно и почти спонтанно:) У меня БК на z50, практически не врёт (как и все БК на американских машинах, и на машинах для США), перепроверял по чекам неоднократно, разница с БК менее литра (0,6-0,8). Трасса - 9,8-10-5, смешанный - 12-14, город - 18-21. Бензин 92-й.

Сверху