Вот и всё... Похоже песенка Мурано для меня закончилась..

Галина

New member
Вот и всё... Похоже песенка Мурано для меня закончилась...

mBR0LbLvAsqtLuyi0fvM38Xl-FpO_YVl7e_X7Ez-gusizVtjnqwgYQfpONRjHz9ljc6mlPeZ.jpg

MiTrI

New member
как так то???? ты ее оформил на себя? а сейчас оказалось в розыске?

а по автокоду перед покупкой н провир просто?(((( короче пиздец обида.... Просто очень жаль, при чем не столько тебя сколько этих мразот кто так делает(

PorkaDOUF

New member
жалко людей, духовно развалились просто... я когда своего мура покупал, в автосалоне наебали... подменили договор, 100к сверху отдал, а девченка там купила авто киа рио 2012 года за 840к, а должна была за 400(( она приезжая с собой денег столько не было, они ей кредит навязали((( короче пиздец... жаль, просто очень жаль, кругом обман, какие-то гандоны еще авто угоняют... человек всю жизнь может у мурано мечтал, купил на последние, кредит может взял... а авто в угоне...

balkan

New member
Короче ситуация такая- купил машину, поставил на учёт, ездил на ней 1.5 года проблем не знал. Тут остановили для обычной проверки документов-по вину машина в розыске. Оказывается на салон, который продал заведено уголовное дело и поэтому мою машину забрали, может как вещдок. По делу проходит 64 машины! А самое интересное, стоило нашим е*учим законам - я должен в суде доказать что я законный владелец! И все равно большая вероятность что машина так и не вернут

так как ее на учет в ГАИ поставил? оберни сетуацию в свою сторону подай в суд на ГАИ, отделение где поставил на учет, поставь вопрос о том, что автомобиль ты приехал к ним проверить перед по покупкой, тебе сказхали, что авто чист и поставили его на учет, также сверь даты подачи авто в розыск и дату по договору купли продажи когда ты приобрел авто, может авто подали в розыск после того как ты его приобрел. Тогда заявление не действительно, так как собственник ты!

машину поставили на учёт в 2014 году, а в розыск поставили 3 месяца назад! Поэтому версия угона практически отметается. Уголовное дело завели на салон, который продал автомобиль.автомобиль проходит как вещдок и соответственно будет стоять на штраф стоянке пока не закроют уголовное дело, а закрывать могут и год и два и всю жизнь. А главное я все это время должен исправно платить транспортный налог, чтоб меня не сочли за неплательщика. Это вот такой сценарий сейчас. Какие реальные причины задержки так и не известны, так как следователю "сейчас некогда заниматься этим делом "

identer

New member
Что за слоупок подал заявление через год? У тебя на руках дубликат ПТС?

Ирина Z

New member
а чем вообще мотивировано заявление? Как заявитель подтвердил свое право на авто?

Сверху