Вот и приходится продавать своего друга... Автомобиль в идеальном техническом и юридическом состоянии. Я - третий собственник. Родной пробег. Не бит,

Вот и приходится продавать своего друга...
Автомобиль в идеальном техническом и юридическом состоянии. Я - третий собственник. Родной пробег. Не бит, не крашен ни один элемент. По кузову есть мелкие царапины, следы нормальной эксплуатации автомобиля.
ВАРИАТОР В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ
Установлено:
дополнительный радиатор охлаждения вариатора
противотуманные фары
дизайнерская приборная панель
современная магнитола
текстильные коврики нового поколения
Также зимний комплект резины на оригинальных литых дисках Nissan
Цена - на Авито выставил за 600, но участникам нашего сообщества отдам за 550
Хотелось бы в добрые руки....

Ka-1IqCgzcz3N98nEI6lDPgHlESC1qsO98utHktfUimITxPdabacqhtsRL5D5jtuefZogCS4.jpg

анд111

New member
600 мягко говоря дороговато. Рынок не наебешь состоянием.
380 состояние как у вас

kDQchpd2Pm9hqszsUC1JGdth6VwqybhZr1flhjvlbbOVQvyqM3aRHLTZAlAsgVU8wFo4fnPG.jpg

LeonP

New member
цена вполне обоснована, меньше 550 смысла нет. Таким низким ценником Вы сами вводите сомнение, сейчас за 380 даже Лачетти не купишь а класс и уровень разные, для Москвы и Московской области я считаю ценник обоснованный, тем более знаю за что прошу такие деньги.

wcat

New member
я сам с центрального региона. Говорю же взяли за 380. И свой взял примерно в эту сумму

sUsrrRw4rnqWxzyaflk28tePy3tbVz0_h06AOcQXXQhMz1bI9hwN8HBPuSxSUXDOYtu0OXlM.jpg

piefdope

New member
хотя искали когда красный. Одни трупы по области. И из 10 один живой. Так что если хотите продавать.рекомендовал бы цену снизить.

Katuksa

New member
я не спорю что Вы могли взять за эти деньги, я цену своей машине знаю. На Авто ру очень много предложений более 500

Amazing

New member
мне даже карпрайс оценил в 450, который перккупщик в кубе, поэтому вполне рыночная цена. Вы сами своими ценами снижантеуровень машины! Опять же Вы сами написали что трупаков 9 из 10 - отсюда и уровень цены

bubastic

New member
А кто же ее такой сделал?) Мы с Вами, сначала убивая, а потом ставя по цене ниже Логана

freaz

New member
3 собственник,машина,не понятно какого года,по цвету не хочу не кого обидеть старинное,и такая цена кому она нужна.350 ты может продаш,надо реально ставить цены,успешной продажи.

gir71

New member
пробег 100 с копейкой после 3его хозяина... И не скручен?? За 13 лет? Верится с трудом

Я на ней не езжу совсем, от силы 10т в год проезжаю,так как не единственная машина в семье большую часть времени она просто стоит. А взял я ее в 14 году с родным пробегом 47т, уверен в пробеге, так как волей судьбы пришлось познакомиться с бывшими владельцами

xronik

New member
Я покупал за 400 вложил 100 и продал за 380. Пусть новый хозяин наслаждается. А деньги сегодня есть завтра нет.

я не спешу продать! Мне есть на чем ездить и в деньгах особо я не нуждаюсь.
И что предлагают за 400 т я тоже понимаю я знаю состояние своего автомобиля и знаю ему цену, любой кто захочет пусть ее проверяет

f0Mda4v15EzTxLhpdTPW9OzIaVYDp2IeYNJhdiqVsRGNZ9_1inJQrliEedbcCfHFcs4c5dYb.jpg

Сверху