вопрос в том что на на лето решил поставить 20 диски, на скорости при торможении начал бить руль в разные стороны. Сделал сход, баланс все равно било.

news-info

New member
Добрый день, вопрос в том что на на лето решил поставить 20 диски, на скорости при торможении начал бить руль в разные стороны. Сделал сход, баланс все равно било. Продал резину сказали испортил, куплю новую но боюсь что опять будет бить. Резину хочу взять 20/255/50 как думаете не будет тереть!?
Стояла 20/245/50.
Сейчас езжу на 18р, и все нормально на скорости и при торможении. Диски 20р катал сказали ровные. В чем может быть причина и за совет буду благодарен!
Админу добра!!

cal4J2nQBMkem1I_eHRuMFYUd1H1WocMHot-spYEQbm4Wrb6jzCEgjnFw7WMgu1ac6JfXQQH3nMd_3gEJ5n0OEjh.jpg

Kisl0tnik

New member
скорее всего проблема в массе колеса. Решение - оригинальные размеры дисков.

я спрашивал у людей. Многие ставят и 21-22р но у них такого нет. Эти диски стояли на финике фх 35, говорят тоже проблем не было. Думал тормозные диски, но не они.

Uz___

New member
у меня тоже стояли 21 от финика. Машина плоховато держала дорогу, а при торможении в сторону уводило.

Minotauros

New member
ширина резины зависит от ширины диска. На 9 дюймов, 255 будет нормально, но лучше свриться шинным калькулятром. А так это не заводские размеры, по этому не знаю.

TwilDevil

New member
У меня сейчас стоит 275/45/20.Нигде ничего не трёт и одного соратника высота 50-тоже не трёт.Но хаухо оно не нужно)Будет по колее бросать.

SmartSEO

New member
здравствуйте! Как долго на такой резине эксплуатируете, на подвеске не сказывается? И какая ширина колесного диска?

Сверху